Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
ага еще бы пользоваться можно было было бы супер

то есть у тебя примерно так щас, заходишь в туалет со словами эх, красота.. и падаешь на горшок рядом с унитазом?

Dazzling
Ой, а зачем такую прекрасную картину сократили до одного фрагмента?

всё упирается в деньги Алёну убедили оставить именно этот фрагмент, хотя он был подороже, но чего не сделаешь ради мужчины Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 00:58

Алена, а что у вас с детской? На какой стадии завершения она? Покажите :)

Краля ©
А вот со спальней.... ммм..... столько воздуха,

Это что означает? Много воздуха это же хорошо :)

Краля ©
Климт

и это слово я не знаю

Краля ©
"кровать-плюс-две тумбочки"

неее, там три))

Dazzling
Ой, а зачем такую прекрасную картину сократили до одного фрагмента?

решила даже сходить и посмотреть как она выглядит целая)))

*ОлEчная*
то есть у тебя примерно так щас, заходишь в туалет со словами эх, красота.. и падаешь на горшок рядом с унитазом?

неее, было так падаешь на унитаз, а рядом ведро для смыва :j_0015:

*ОлEчная*
Алёну убедили оставить именно этот фрагмент

это кто меня убедил интересно :nose:

это у меня амнезия или тебе приснилось? :D

*ОлEчная*
чего не сделаешь ради мужчины

не мужчины.НО для привлечения Мужа.
это разные вещи :P

Natysia82
Алена, а что у вас с детской? На какой стадии завершения она? Покажите

А она совсем не изменилась с тех времен, как я показывала, лампы ехали ехали и разбились, ну и слава богу я считаю, а то они оказалось по полметра, а я то и не смотрела их диаметр. :boom:

Рисунок не нарисовали. Мебель не заказывали, во-первых потому что мы теперь в этой комнате живем и у нас там и спальня и детская, а во-вторых деньги вдруг решили кончаться. ПОтому мебель мы будем заказывать в следующую пятилетку... Долго вам еще придется терпеть эту тему)))

Другая_жизнь
неее, было так падаешь на унитаз, а рядом ведро для смыва

иии красотааа!

Другая_жизнь
не мужчины.НО для привлечения Мужа.
это разные вещи

а то.. конечно разные.. я о том же, о чем и ты.. чего не сделаешь ради привлечения мужчины, он собственно и потенциальным мужем может быть, а может не быть

Другая_жизнь
это кто меня убедил интересно

это у меня амнезия или тебе приснилось?

амнэзия канеш

Другая_жизнь
Рисунок не нарисовали. Мебель не заказывали, во-первых потому что мы теперь в этой комнате живем и у нас там и спальня и детская, а во-вторых деньги вдруг решили кончаться. ПОтому мебель мы будем заказывать в следующую пятилетку... Долго вам еще придется терпеть эту тему)))

рисунок нарисую мебель закажу, в комнате с вами пожить тоже могу, а и деньги могу с вами тоже

*ОлEчная*
вдруг решить кончать

друуууг

*ОлEчная*
амнэзия канеш

цыц, это у тебя фантазии

*ОлEчная*
рисунок нарисую мебель закажу, в комнате с вами пожить тоже могу, а и деньги могу с вами тоже

:y_0006:
Приду домой покажу туалет с унитазом уже, без ведра

Туалет с унитазом)))

Это ниша в туалете, соду убирать было лень.

в ванной прикрутили штуки вот такие, одна по-моему криво %)

Ну и шпальня Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:52

И вот сижу думаю, а может ну ее нафиг дверь в туалете? ВОн как красиво выглядывает стиральная машина . ЗЫ: жалюзи не предлагать!!!

Другая_жизнь
Туалет с унитазом)))

блииииииин. Туалет отпаддд, я срочно туда хочу, красоты подчеркнуть или подчерпнуть себя показать Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:56

Другая_жизнь
И вот сижу думаю, а может ну ее нафиг дверь в туалете?

да нее конечно не надо дверь и жалюзи не надо.. ниче не надо.. надо гордо сидеть на унитазе и вглядываться в даль коридорную

*ОлEчная*
да нее конечно не надо дверь и жалюзи не надо.. ниче не надо.. надо гордо сидеть на унитазе и

балда!! :t_0022: я же про дверь в нише

Другая_жизнь
Туалет с унитазом)))

Красотень :)

Другая_жизнь
а может ну ее нафиг дверь в туалете

ну оставьте пока так, если уж совсем напрягять будет, тогда и поставите..... жа зи

сеня, смотрю, у всех хорошее настроение )))))

Katerinadiz
сеня, смотрю, у всех хорошее настроение )))))

кроме строителей)) предлагаете выпить по этому поводу?

:D

Другая_жизнь
предлагаете выпить по этому поводу?

Фсегда пожалуйста!

Ну что же

Олег64

угощайте (наливайте в смысле)

Ну по скайпу мы енто практиковали уже с др регионами а тут:пиво водка коньяк?Да,пожалуйста,в этом порядке!

закуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы