Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
балда!! я же про дверь в нише

нееее.. не может быть давай глобальней мыслить.. не дверь в нише эт тьфу а вот не дверь в дверном проёме, это да!

Краля ©
унитазу что-ли себя показать

да, он такой там поднятый, статный стоит, манит красная плитка, как красные маки в поле разнести на раз может, контроль можно потерять.

*ОлEчная*
стоит, манит красная плитка, как красные маки в поле разнести на раз может, контроль можно потерять.

еще пару красных фонариков...ммм......
и все темы сводятся к одной, как всегда

Краля ©
еще пару красных фонариков...ммм......

нее этого не будет

Насчет мебели давайте поговорим о тумбе под раковину в ванную. я вот хочу заказать такую чтоб там (в тумбе) была корзина для белья. Вдруг у кого варианты есть в загашнике. Я нарыла такиеСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:32

Тут строитель решил "мировой" рекорд побить и сделать ремонт в 2-х комнатах до конца февраля. Спорить будем? На шоколадку?

ну и наскальная роспись, не поняла про что

Другая_жизнь
я вот хочу заказать такую чтоб там (в тумбе) была корзина для белья. Вдруг у кого варианты есть в загашнике. Я нарыла такие супер, только в тумбах корзины малёхонькие, в пенале ещё более-менее.

Другая_жизнь
Спорить будем? На шоколадку? обязательно!

Другая_жизнь
ну и наскальная роспись, не поняла про что про футбольное поле :y_0006:

Другая_жизнь
ну и наскальная роспись, не поняла про что

эт у него уже всё перемешалось наброски на комнату и желание о шоколадке
шококомнабросок получился

Другая_жизнь
наскальная роспись

электрика кажись

Другая_жизнь
о тумбе под раковину

первая тумбочка практичная вроде, но ручки уж больно страшненькие
вторая без корзины, но мне нра
третья - не нра раковина

Katerinadiz
третья - не нра раковина

нее раковина уже куплена как на 1,2 картинках просто может на три части тумбу поделить

Краля ©
в тумбах корзины малёхонькие,

ну я вот подумала это ж только когда постельное снимаешь много места нужно, а так все равно мелочь в основном в корзине лежит

Краля ©

А что именно Вам не нравится в мебели? Про 2 тумбочки я поняла. А что еще цвет? форма?

мне кажется, вот такого вида мебель подразумевалась на эскизах
теплое дерево, глянцевые фасады, если следовать эскизам, то подобную мебель можно взять за аналогиюСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:16

Katerinadiz

сходила спецом посмотрела написано белый глянец фасады. У Вас на картинке тоже глянец

мне вообще кажется Вы эту меблю и нашли :)

а на второй картинке, где полностью светлые фасады, ручки у тумбочек как раз такие, как у вас на эскизах.
ну эти мелочи уже с дизайнером согласуйте, мне кажется, она не будет против таких аналогов.
кстати, я тут кроватки такие видела, просто я на них внимания не обращала, все как-то аскона, дюпен, а эти dream
я потом пофоткаю вам покажу, как они в реале. Или я не знаю, может, вы уже выбрали кровать ))))

я не выбрала ничего!!!!! ТОлько то что успели с дизайнером объехать

ну и она мне написала номер краски название светильников

оххх вот что я хоетла спросить!!

Другая_жизнь
А что еще цвет? форма?

форма, какая-то она слишком примитивная и приземленная. Хочется с высоким подголовником, можно мягким из молочного шинила или тафты набивной, с "простежкой"... или без, в общем - изюминка должна быть, что-то интересное, и более возвышенное что ли. Тумбочки )))))) ну ежели принципиально - хотя бы на высоких ножках, или вообще столики, или консоли.... надо думать. А тут получилось пару транспортных ящичков, на мой взгляд.
А для раковины можно же на заказ, и уже корзину выбрать любую и прочее ;) Надо Олега сюда позвать, он точно что-то посоветует!

обратный осмос "о 500"- скажите,пжлт.,как он себя ведет-начиталась отзывов-грят, ненадежные крепления итд.и тп. где заказывали,кто устанавливал? ;)

Я Прелесть

++++ тоже интересует...водичку пьете из-пд крана?

тел.тож хачууу,пжлт
;) ;) ;)

Другая_жизнь
Вдруг у кого варианты есть в загашнике. Я нарыла такие

а в е-бурге где такие дают???

Я Прелесть
братный осмос "о 500"- скажите,пжлт.,как он себя ведет-начиталась отзывов-грят, ненадежные крепления итд.и тп. где заказывали,кто устанавливал?

он ведет себя примерно, не шалит. Устанавливал строитель сантехник, который никогда его не устанавливал, но очень хотел разобраться и купить себе.

Lara&Lera
а в е-бурге где такие дают???

я просто в яндексе картинки нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы