Хроники моего ремонта

Другая_жизнь-спасибо, как продвигается ваш ремонт? :)

кого интересуют фильтры, грамотно консультируют на 8марта,5 Экосфера
продают/устанавливают фильтры в ванну, на кухню

Я Прелесть
Другая_жизнь-спасибо, как продвигается ваш ремонт?

в выходные он стоит :P а так то до конца февраля у мну будут готовы еще 2 комнаты. Кто еще верит в это кроме моего строителя? :nose:

Другая_жизнь
в выходные он стоит а так то до конца февраля у мну будут готовы еще 2 комнаты. Кто еще верит в это кроме моего строителя?

я верю ведь все таки цееелаая шоколадка, если чо а вы обговаривали размеры, производителя? с орешками или без? эх.. наверное, нет.. я бы составила договор, где четко все указала

*ОлEчная*
я верю ведь все таки цееелаая шоколадка, если чо а вы обговаривали размеры, производителя? с орешками или без? эх.. наверное, нет.. я бы составила договор, где четко все указала

за 200 р кофта кажется очень теплой

Другая_жизнь

аха.. мне тоже так сказала подруга :)

Другая_жизнь

но ты отошла от темы я те завтра постараюсь скинуть ;) седне в бегах.. подружки, тренировка. Крупная деньга.. в общем всё было против

*ОлEчная*

если по теме то никто ж не спорит со мной, я все пытаюсь найти такого же оптимиста как строитель - нету :y_0009:

Другая_жизнь
я все пытаюсь найти такого же оптимиста как строитель - нету

я готова быть

Другая_жизнь
оптимистом

я милку хочу с орешками

*ОлEчная*
обговаривали размеры, производителя?

*ОлEчная*
с орешками или без?

Другая_жизнь
если по теме то никто ж не спорит со мной, я все пытаюсь найти такого же оптимиста как строитель - нету

от драсьте! Я сразу сказала :P

Краля ©

Другая_жизнь
Спорить будем? На шоколадку? обязательно!

Краля ©

дак вы за строителя спорите ? то что 29 февраля 2 комнаты будут готовы? Тааакс мне конфетки Тоффити, а Вам?

*ОлEчная*
я милку хочу с орешками

а с тебя мне..... ээээ....ладено пусть тоже млка будет только с фундуком-целым

Другая_жизнь
только с фундуком-целым

дык и я про это жее фундук цельный.. да, как без него.

Другая_жизнь
дак вы за строителя спорите ?

ага надо же поддержать ;)
Ну и по-уму у вас там стены относительно ровные, не осыпаются - уже фронт работ меньше. Электрики, я так поняла, у вас не до кучи. При хороших рабочих, штуки 4-5 если взять, дак можно и успеть :P

Другая_жизнь
а Вам?

если удобно, можно и на ты ;) Ну, я пошла думать, чего же понажелать :j_0013: Полугорький люблю, можно и с орехами, а вот из.мы-желе внутри... беее....

Другая_жизнь
конфетки Тоффити

запомнила

Краля ©

нюню думайте думайте

какой то по-моему непродуктивный день

Шоколадки Тоффити :y_0018: вы все ближе и ближе :y_0005:

Подскажите, комната 20 квадратов, с 1 краю зашьется 700 мм, со второго 300, с третьего 200, будет натяжной потолок между ними хлюпать и провисать? %)

а чего седня выхи что ли? никто нет :(

ммм.. спаленка ))

Другая_жизнь
Шоколадки Тоффити вы все ближе и ближе

:y_0004:

насчет натяжки - да все нормально должно быть

Другая_жизнь
Шоколадки Тоффити вы все ближе и ближе

я не расстроюсь, да и худеть мне надо бы.
А день реально не сильно продуктивный :(

Другая_жизнь
седня выхи что ли? никто нет

Пынидэээльник.... день тяжоооолый! :(

Другая_жизнь
с 1 краю зашьется 700 мм, со второго 300, с третьего 200, будет натяжной потолок между ними хлюпать и провисать?

если нормально закладные под натяжку сделают, ничего не провиснет ;) Меня другое смущает - а как потолок гкл сочетается с расположением окна? %)

Простите может не в тему. Подскажите пожалуйста, почему потеет стекла на пластиковых окнах? В чем может быть причина? Затем конденсат стекает на подоконник, вследствии чего вода при минусовых температурах превращается в лед. Нижняя часть окна все время влажная. Под подоконником не дует. Мастер толком не говорит в чем причина.

Anuutka
ростите может не в тему. Подскажите пожалуйста, почему потеет стекла на пластиковых окнах? В чем может быть причина? Затем конденсат стекает на подоконник, вследствии чего вода при минусовых температурах превращается в лед. Нижняя часть окна все время влажная. Под подоконником не дует. Мастер толком не говорит в чем причина.

ой это не мне вопрос... может кто и знает тут

Краля ©
ак потолок гкл сочетается с расположением окна?

Краля! Я не понимаю Ваш язык. :boom: Скажите для глупых, что хотели у меня спросить? Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 08:09

ну что мастер трудится? ты ему уже сказала, что нас много, кто верит в него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы