Хроники моего ремонта

а вы со строителем этот вопрос не решали?, может он в курсе как там всё обустроить?

Селина
а вы со строителем этот вопрос не решали?, может он в курсе как там всё обустроить?

он ходит пыхтит чегой то я не спрашиваю пока

Другая_жизнь
вот такая теперь спальня

ну супер! Молодец!

У окна мне так показалось... забыли нишу под гардину, что бы карнизы в ней скрыты были :=-O: .

Другая_жизнь
а над кроватью, там же только тюль висит видно поди шнягу

обычные консольные гардины, которые к стене крепятся, только тут их к потолку ;) Если брать без шишек и полотно шторы нанизывать на гардину, будет практически не заметно, а если взять белую... то совсем почти. Или струну натянуть с крепежем к потолку. :)

Краля ©
У окна мне так показалось... забыли нишу под гардину, что бы карнизы в ней скрыты были

нет не забыли

Строителю стружка в глаз попала он пошел болеть, ничего нового не произошло сегодня :(

бедный строитель, ну пусть поболеет
Ален, а вы картинки тумб с раковиной выкладывали, вы их в инете нашли?
потому что я их сеня вживую наблюдала, вполне сносно выглядят, я даже парочку на заметку взяла
мож вам раковину сдать, купить готовый комплект и не мучаться с изготовлением?

Katerinadiz

я да в интернете, вживую не видела. А каким размером ?

А скока стоит?

а щас скажу, вот такого плана, как у вас на картинке 22500, это за комплект с зеркалом
там разные тумбочки, венге, дуб, глянцевые, с корзинками и без, размеры тоже разныеСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:09

Katerinadiz

где дают сие чудо?

ээ.. думала, хоть на ценнике контора указана,
на Бахчиванджи, как въезжаете, корпус с мараци, за ним паркет холл, лео, лазурит, и вот где-то после них
на певром этаже дешевая плитка, а на втором тумбы, ванны.

Katerinadiz

у меня раковина от черных (коричневых тумб) но они крепятся к стене

nastuffka

Ой, не ты ли это? Так давно тебя не видела!!! И на мафию давно не ходишь! :j_0001: вот тебеСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:34

Другая_жизнь

привет, привет!
я! :j_0001:
летом уезжали, а осенью меня муж тачки лешил (он новую купил, а я ее стукнула)
а без машинки с ребенком тяжко, я так иногда захожу в сабой, облизываюсь :)
но пока выпнуть себя не получается, я на вторчике пока живу
а тут темку увидела, а у меня тоже ремонт в квартире намечается (еще думаю ты, не ты)
в общем рада, за тебя!
Хороша квартирка должна получиться.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 13:06

Тут зашили часть ниши, попытались утеплить. Все равно снизу дует :( . Как утеплить то еще, а то как в ванной получится :t_0030: Вот такая трещина идет в углу. Примыкает стенка где идет трещина, он отбивает часть и пенит, потом замазывает. Мне кажется не помогает такоеСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:29

ну вот так примерно :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:30

ну это потолокСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:31

Полочка узенькая совсем см 10 получится

Алён, ну потолок уже прям совсем красотищща! :clap:

Другая_жизнь
Мне кажется не помогает такое

неа :( сдирать надо это всё (ну, что можно)))) и экстролом, сверху штукатурить по металлосетке, я на своих окнах сильно разницу прочувствовала даже с минватой! :dada:

Краля ©
и экстролом,

что это?

Там стена сначала на деформационном шве, потом еще одна построена, ниша уменьшилась, а через стыки дует. Эту стену убирать?

Другая_жизнь
что это?

экструдированный (или экструзионный, монописуально в принципе ) полиуретан.

Другая_жизнь
Там стена сначала на деформационном шве на термоусадочном? %) Что-то я недопоняла, а как
Другая_жизнь
Эту стену убирать?

:=-O:
Или она у тебя внутриквартирная?

Если она не самодеятельная, ты вызывай ук поскорее, вообще-то они должны это за свой счёт устранять ;) Утеплят и оштукатурят, у нас у бабушки один дом тупо к другому пристыковали, и вторую стенку не возвели, ну там, где дома соприкасаются Через год всё уселось и образовалась прямо щель на улицу, тут-то и стало понятно, что это не их стена была, а оштукатуренный торец соседнего дома! :=-O: В общем, кирпичиками сложили стенку, всё сделали быстро.

Краля ©
образовалась прямо щель на улицу, тут-то и стало понятно, что это не их стена была, а оштукатуренный торец соседнего дома! В общем, кирпичиками сложили стенку, всё сделали быстро.

есть своя стена, но шов не утеплен, все заныли в прошлом году, каждому возвели еще по стенке, вот из-за этой стенки и поддувает

и в туалете они пришли утеплили еще раз, все равно фигня, пока шов не закроют по периметру так и будет, наверноеСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:26

Другая_жизнь

в общем, надо не просто стенку возводить, а ещё и с грамотным утеплением. Экстрол в помощь ;)
И снова всем жаловаться и жаловаться и добиваться КАЧЕСТВЕННО выполненных работ по устранению этого безобразия. Заранее удачи!

Краля ©
монописуально

где бы это слово применить :y_0005:

Корень слова пенис а не пися

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы