Хроники моего ремонта

Краля ©

потолок что справа уже чем простенок у окна :=-O:

ШИрина 3,5, а потолок спрва 500 т.е остается 3 метра в ширину

Другая_жизнь
потолок что справа уже чем простенок у окна такой же ширины ;) По картинке ощущение, что он шире гораздо.

Другая_жизнь
ШИрина 3,5

у меня в детской натяжка, там 3, 3 с чем-то на 5,6 ниччо не провисает! :P Так что не нужно переживать ;)

Краля ©
у меня в детской натяжка, там 3, 3 с чем-то на 5,6 ниччо не провисает! Так что не нужно переживать

спасибо

Давайте ужо рассказывайте как вы провели этот великий праздник Хоть позавидую.

Добраутра! Да вот никак :P в люльку и баиньки У нас не прижились эти загранищные праздники, ещё 23-е и 8-е не празднуем никогда, не понимаю я их, тупизмистические по сути:nose:

Алёна, как ремонт?

Ой я вчера и забыла фотки выложить. Выложу сегодня. Там в принципе ничего нового просто сделали такой же потолок со стороны окна

вот такая теперь спальняСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:28

ну и хде у нас Олег?

Другая_жизнь
вот такая теперь спальня

:clap: уже почти готово

Селина
уже почти готово

не там еще стену надо продолбить, утеплить. Как бы хуже не стало как в ванной %)

Другая_жизнь
ну и хде у нас Олег?

недавно был на связи ))))

вопрос. Потолок сделали, там шторка должна висеть. И на какой гардине она будет висеть? Гардина простая белая которая к потолку крепится что ли? А ее не видно будет мне интересно :(

Другая_жизнь
Гардина простая белая которая к потолку крепится что ли? А ее не видно будет

, ну как вариант можно совместить и ту и настенную для "тяжелых штор", хотя у вас по проекту вроде их нет.

у меня к вам "шкурный" вопрос, у вас там на проекте на стене вроде как зеркала, а где вы их брать собрались и как они будут крепиться к стене?

Селина
а где вы их брать собрались

однажды покупала зеркала на улице артинская по-моему, как крепить тоже пока не знаю

Селина
у как вариант можно совместить

что совмещать? у меня посередине потолка тряпочка висит, как она там висит? на чем?

ну вот чё откопалаСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:30

Селина

да нет у окна то все понятно там не видать, а над кроватью, там же только тюль висит видно поди шнягу эту будет :j_0013:

Другая_жизнь
а над кроватью, .....

аааааааааа Семён Семеныч

Походу ткань, так же как и натяжной потолок в "плинтус" крепитсяСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:47

Селина
натяжной потолок в "плинтус" крепится

это где такой надо брать?

хммм так тканюшка просто зажата, выдернул постирал, а потом как обратно запихивать? пока не поняла принцип работы

Другая_жизнь
это где такой надо брать?

нинаю

Другая_жизнь
зажата, выдернул постирал

видимо только клининговая компания вам в помошь, если не найдете решения

Другая_жизнь
а потом как обратно запихивать

Селина
видимо только клининговая компания вам в помошь, если не найдете решения

только не это я разорюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы