Хроники моего ремонта

Другая_жизнь

класс! тоже камин хочу

Другая_жизнь

с люстрами не парьтесь-2 по 43 самое оно....я то такая же сомневающаяся как вы но с осветительными уже закончила, могу сказать уже наверняка как надо

мне еще интересно, а что у вас на стене напротив камина? или там не много "голой" стены?!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:59

Ievalena
или там не много "голой" стены?!

там голая стена, я хочу из детской перетащить синтезатор сюда (наверное)

Другая_жизнь

блин...и у меня кроме этого варианта пока ничего нет у меня комната, правда, другая совсем ,но тоже одна стена голая....Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:03

Другая_жизнь
Сегодня кстати 29 февраля, гоните шоколадки

я опоздун, но не знаю

Другая_жизнь
адрес доставки

куда слать ;)

Селина

:y_0006:

Другая_жизнь
красиво же да?

да. Только мне ваш пол жааалко, это уже ведь финишный лежит в таком виде, да? :y_0024: смотрите, шоб не ухайдакали, застилайте срочно!

Другая_жизнь
адрес доставки помнишь?

приглашаешь? с меня шоколад да, с тебя коньяк

Другая_жизнь
но вы помните да что это сюда?

Другая_жизнь
20 м

Я бы 45 забубенила.

Другая_жизнь
Ну скажите красиво же да?

Оченннно! :)

Краля ©
да. Только мне ваш пол жааалко, это уже ведь финишный лежит в таком виде, да? :y_0024: смотрите, шоб не ухайдакали, застилайте срочно!

это бывший пол

*ОлEчная*
с тебя коньяк

да не вопрос

Dew

спасибо

Аленка, камин, ой как же я хочу камин :j_0002:

**Angel**
Аленка, камин, ой как же я хочу камин

Он не настоящий

Другая_жизнь
это бывший пол

ууууф!

Среди грязи и пыли, ремонта который неизвестно когда закончится, родилось вот такое чудо. :y_0018: Как будто говорит мне, что не надо ждать окончания ремонта, а нужно радоваться уже сейчас. Вот меня понесло Любуйтесь

Так это подарочек к 8 Марта! ;)

Есть у меня еще такие картинкиСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:25

вот и до холла дошли )))

Katerinadiz

не успела ни слова сказать еще))) Я думала и с дизайнером обсуждала, сделать сюда обои под покраску совсем без рисунка, как ватман. Ну как бы хорошо отштукатуренные стены. А сегодня строитель меня полчаса убеждал, что надо сюда красивущие обои, чуть ли не с брюликами. Типа дешево будет смотреться. И вот гости придут первое что увидят холл, а он как офис %) Что то я не очень с ним согласна, а?

И вот еще какая штука, есть у меня гардероб, я там уже стеллажи сделала, ламинат старый лежит, обои под покраску обычные. Вот надо мне там ремонт? Кладовка она и есть кладовка, чего там ремонтировать, а?

И вот еще на третьей картинке видно гипсокартоновое сооружение. Оно см 20 шириной, на нем сверху полка. Вот если сделать вместо конструкции шкафчик под обувь, или это узко сильно и обувь не поместится?

Другая_жизнь
А сегодня строитель меня полчаса убеждал

дело строителя - строить, за красоту дизайнер отвечает
думаю, в таких вопросах к ней прислушиваться нужно ))

Другая_жизнь
Кладовка она и есть кладовка

именно так, лишние траты ни к чему

Другая_жизнь
или это узко сильно и обувь не поместится?

галошницы же узкие 150-200мм, только обувка будет вертикально располагатьсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:34

Katerinadiz
галошницы же узкие 150-200мм, только обувка будет вертикально располагаться

я померяла у мну 33 шкапчик

хмм 33, это даже с моим размером ноги будет достаточно )))))

Katerinadiz
хмм 33, это даже с моим размером ноги будет достаточно )))))

нет это шкафчик 33, а у меня есть место только 20 см

мм.. вот как.. ну 20 маловато, если обувку не проперек ставить, как обычно, а вдоль - это впритык

Другая_жизнь
Кладовка она и есть кладовка

согласна!

Другая_жизнь
Типа дешево будет смотреться. И вот гости придут первое что увидят холл, а он как офис.....

... если бы это был мой холл, то я бы с полом "поиграла". Мне вот лично нравиться что-то типа такого.

ну и я бы вместо стола со стульям банкеточку бы поставила, или " зону как-нибудь "сидячию"организовала, чтоб гостей посадить, которые в комнаты не приглашены или те кто на 5 минут заглянул, ну что то в этом духе, но это я....Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы