Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Есть у меня еще такие картинки

Вот это аэродром! Это реальные просторы, или дизайнер польстила холлу визуализацией?

Селина
место стола со стульям банкеточку

у меня просто последние картинки куда то делись, такого стола конечно не будет

Другая_жизнь
. Вот если сделать вместо конструкции шкафчик под обувь, или это узко сильно и обувь не поместится?

Если делать шкаф по такой схеме,то хватит 20см.

столяр

я согласна, сколько стоит? можно в личку :)

Хвастаюсь: Я билетики выиграла на Кащея бессмертного :P

ekahouse.ru/catalog/prih/product-230.html
Встраивайте готовое.

столяр

Спасибо я подумаю мне цвет нужен венге

Другая_жизнь
мне цвет нужен венге

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80169561/]Икеа[/a] уже всё придумала.

Странно, что тут глубина 29 см. указана. У соседней галошницы вон 17 (которая пониже и пошире).Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:49

Машерочка

хммм, интересно, надо вживую посмотреть

Спальня готова к тому, чтобы наклеить обои. На потолок уже наклеили, но на фотографии не видно

Это почти готовая гостиная, осталось пошкурить. И можно купить черную мебель. Будет черно-белая гостиная.

Ну а это холл в почти девственном состоянии. Ну и на аэродром он совсем не похож.

Пол кстати я сегодня уже 2 раза помыла :j_0013: Сижу вот жалею себя, перчатки надо было одевать, а мну все неудобно :t_0022:

ух ты, сколько уже сделали
слуште, ну у вас в холле на велике кататься можно, душевно )))
когда будете обойки клеить?

Другая_жизнь
Ну а это холл в почти девственном состоянии. Ну и на аэродром он совсем не похож.

Да хорошооо! :) Дизайнерская картинка, конечно, более вытянута, но все равно просторно.

Машерочка
когда будете обойки клеить?

решили все вместе клеить, потому что ламинат надо класть сразу везде :(

мне сегодня строитель цветы подарил Приятно черт возьми. Думала съезжу завтра куплю себе. Ну счас можно и не ездить Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 19:10

Соль бемоль
он один у вас все делает?

еще есть сантехник-электрик, а так да один

Соль бемоль
ваще красавец.

у него 2 жены))) Не зря наверное Ну так то он знаете бывает оченно обидчивым

Другая_жизнь
Ну так то он знаете бывает оченно обидчивым

хыы, женами, наверна, избалован )) вы то строги с ним, а он не привык, ему обидно ))))

Дал мне задание на выходные подумать на счет зеленых обоев с брюликами в прихожую :P

Другая_жизнь
на счет зеленых обоев с брюликами в прихожую

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы