Хроники моего ремонта

я там видела лошадей, слонов, тигров и внимание! Жирафов? может судьба :y_0006:

Другая_жизнь
Вообщем надо пару.

ну тогда да - выбора особо нет :(

Лампа
мужиков

это уже будет нетрадиционная ориентация

H@ppy

сижу вздыхаю, природааа.....

не хачу!

розу штоль тогда?

Другая_жизнь
Жирафов? может судьба

Другая_жизнь

да ну,Алена,не парьтесь, первое самое оно, у меня она у самой в альбоме на компе хранится уже давно, пересматриваю и все больше нравится, жаль у меня спальня черная, а вот в гостиную такая парочка уж точно перебор %) (хотя гамма как раз то, что надо), так что не морочьте себе голову, НАДО БРАТЬ №1 ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 22:56

вот еще пара

Вот смотрите где у меня этот ремонт.Это же эту фразу я произношу Аня, да?

Другая_жизнь

ага,только петушатины в спальне и не хватало

Другая_жизнь
вот еще пара

Это уже гарем какой-то :)

была еще такая картинка, ну про эту то все сказали фуууу

мне вот еще нравится

вот тема рук раскрыта опять же мужечки, проблема что 2

Ievalena
опять же мужечки, проблема что 2

блииииин

там в каталоге такая картинка есть посмотрите . мну интересно не забанят. это же шедевр Том Вессельман - Девушка

я уже даже на сайт их сходила %) вместо того чтоб спать идти.
бери первую. она на сайте по-другому смотрится, не одни рожи.
почти по пояс тельца можно захватить.

Соль бемоль
почти по пояс тельца можно захватить

дык в том то и дело что нельзя, она же по размерам. Вот когда режут ее она одни рожи и стает

мне вот здесь эта картина понравилась
myhome-tv.ru/videos/rodovoe-pomeste-ot-mariny-lyaptsevoi

если смотреть на видео относительно кровати вроде чуток больше, чем у вас картинка, хотя у вас эскиз...не пойму какой размерСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:24

Ievalena

у них полностью картинка входит

у них или кровать шире еще до кучи,да чуток за кровать выходит, то на то и выходит,да?

Ievalena
у них или кровать шире еще до кучи,да чуток за кровать выходит, то на то и выходит,да?

у меня ниша 1,67, а картина 2,50

т е по 40 см с обеих сторон-тетку по локоть, мужика по плечо "включительно" все(ЧИТАТЬ РУКУ И ПЛЕЧО )-НОРМ будет, зря вы переживаете, у вас на эскизе меньше вошло,их на эскизе вообще урезало,а должно норм получиться ;)

Ievalena
(ЧИТАТЬ РУКУ И ПЛЕЧО

:y_0006:

Пойду я спать, спасибо всем, завтра скажу что заказала

неее, как вариант тетку вырезать по макс Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы