Хроники моего ремонта

я за розы, из всего, что видела а вообще люблю чтото необычное, веселое..

еще вычитала, что пионы надо тебе, для замужества то Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 01:41

выползла такая блин
ну вотСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 01:50

еще читала про идею повесить огромный веер.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 01:56

в общем думаю, пусть даже ерунду тут накидала, но подтолкну тебя в нужном направлении

Другая_жизнь
Жирафов? может судьба

:)

[img]i0.u-mama.ru/d84/16f/bf3/a87eb4c243394d0ded9dea0d65da3585.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 02:07

*ОлEчная*
ну вот

последняя очень даже! ;)

мне вот эти нраСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:13

потом увидела, что автору надо М и Ж))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:32

ну вот пары.....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:03

ааа.. Ален, помните, вы искали плитку какао на пол? вот как раз ее сеня и смотрели ))
до меня ток что дошло, када название писать стала в ведомость )))) так что я терь знаю, какая у вас плитка в холле
лапатированную взяли?

Katerinadiz
лапатированную взяли?

ыыыы, я смотрела только натуральную и шлифованную, а что такое лапатированная не знаю. А вы где смотрели?

Краля ©
последняя очень даже!

если еще учесть что предыдущий ник был связан с жирафом и не просто так а за дело

Другая_жизнь
шлифованную

скорее всего то, чтовы называете шлифованной, и есть лапатированная )))
в барсе смотрели
а еще мне так нравится один декор в этой линейке, даже придумала, куда его пристроить, а сеня цену посмотрела, штучка - 3700рубликоф (((

вы с картинкой то определились?

Katerinadiz
в барсе смотрели

надо съездить что ле.. Мне кажется я хочу другую из колекции Эго или Его

Katerinadiz
вы с картинкой то определились?

завтра получить должна эскизы :=-O: поцелуя серого. Не Климт.

Другая_жизнь
Эго или Его

ахха, это такая матовая с тонкими ниточками, ну она больше на эскизы ваши походит

Другая_жизнь
завтра получить должна эскизы

крута-крута :)

Здрасьте

Katerinadiz
крута-крута

эскизов нет :y_0011: опять завтра

начали делать ремонт в холле. Такая жесть! заходишь и даже раздеться негде :y_0007:

и вот ведь я уже почти полгода делаю ремонт, знаю примерно за сколько что можно сделать и все равно ведусь на просьбы строителей. Вот купила стройматериалов на кучу денег и они лежат никому не нужны. Главное сказала же свое мнение, что еще месяц не понадобится ламинат. Фиг "наааадо". Счас вот срочно надо плитку в прихожую, сижу и думаю потянуть время.

Другая_жизнь

с плиткой по ходу не прокатит , а то еще долгооо придется

Другая_жизнь
заходишь и даже раздеться негде Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 20:58

вот в холле достаточно же 2-х розеток? Что то много мы нарисовали похоже.

Другая_жизнь
еще учесть что предыдущий ник был связан с жирафом и не просто так а за дело

неее, я не про жирафов, а про предыдущий пост, который " ну вот" :P
вот эта очень понра

[img]i1.u-mama.ru/ff5/a62/226/small/kartina7.jpg[/img]

Краля ©

+много
тоже понра

Другая_жизнь
вот в холле достаточно же 2-х розеток? Что то много мы нарисовали похоже.

у меня 1 под вайфай, одна усиленная сразу из щитка, на всп, если придёт сварщик какой в гости, она же для пылесоса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы