Хроники моего ремонта

Фильм второй

Доставка автотрейдингом.

1 серия

Пришел мне долгожданный светильник, об этом мне мило сообщили смской Автотрейдинг. Звоню, спрашиваю как бы забрать. Мне отвечают, а никак. Отчество у вас не с той буквы начинается. Надо письмо от Поставщик. Поставщик говорит не вопрос.

2 серия
Получить груз не могу, потому что письмо где то застряло

3 серия
Можно заказать доставку. Урра. Заказала.

4 серия

Оптимистичный настрой фильма закончился. Лампы нет, не привезли.

5 серия.
А мы и не обещали вам ее привезти вчера, мы только сегодня можем. Ну седня так седня. все равно вчера прошло.

Звонит водитель. А можно я раньше приеду?
-Приезжайте, только дома будет только строитель.
-Дак а мне без разницы.

Думаю нафига тогда мурижили меня с отчеством, если счас левому мужику отдадут. Ладно лишь бы отдали.

Приезжает, выходите, забирайте.

я- занесите, пожалуйста
он -я вам че грузчик?
Я-обещали до квартиры
он-кто обещал тот пусть и заносит. :=-O:

Думаю, ладно попрошу строителя.

Строитель звонит говорит, коробку не открывает, не показывает.

Созваниваемся, оказывается мне привезли МЕСТО, а что в этом месте не имеет значения. Он видите ли курьер и отвечает за места. На просьбу посмотреть что в коробке отвечает нет. Место отдал. место взял. На вопрос а если там что то с местом не так, ответил просто, что тогда ВНИМАНИЕ я позвоню в офис и он приедет обратно и заберет свое место! Место мы со строителем решили не брать. Предложили везти ему свое место назад.

Через 10 минут звонит водитель. Заберите место. Я грю: "мы спускались забрать, вы не отдали. Заносите."
-Не буду
строитель у меня тоже нежный второй раз спускаться не хочет. Говорит, что тот грубо разговаривает.

Предлагаю курьеру взять место себе и увезти в офис.

Через 10 минут звонит водитель. Начинает рассказывать как именно он должен осуществлять доставку. На половине прочтения должностной инструкции водителя-курьера мне пришлось его перебить, поинтересоваться из любопытства просто сколько ему лет и предложить увезти место согласно инструкции обратно в офис.

на удивление курьер согласился занести лампу, и открыть место.

Лампа передана. Урра.

через полчаса. Звонит водитель. Согласно должностной инструкции он не имел права передавать место другому человек :y_0008: и у него теперь проблемы он не переписал паспортные данные получателя.

Данные продиктованы. Все довольны.

Спрашивается, нафига меня 3 дня напрягали, напрягали Москву. Если при передаче курьер все равно не смотрит кому отдает.

Другая_жизнь

:( да....ну жестко вас динамят по ходу дела. Мне кажетя это везде так. Вовремя ну никто ничего не привозит-это факт!

Другая_жизнь

прочитала... могу пожелать Вам терпения. :) Все закончится... когда-нибудь! ;)

Великая!
Вовремя ну никто ничего не привозит-это факт!

Ну почему, вот не нарадуюсь плитку мне возят, кафель онлайн. У них дешево, вежливо и своевременно, Пано в комнату тоже привезли хотя д.б. привезти 10 апреля. Есть кто без косяков работает.

Великая!
Вовремя ну никто ничего не привозит-это факт!

Я, к примеру, свою органзу жду уже больше 2 месяцев! Обещали за 2 недели доставить.... Привезли наконец... цвет оказался не тот %) Теперь опять ждать, буду надеяться что не 2 месяца . так что у вас еще цветочки

Мужайтесь, о стойкая....
ремонт нельзя закончить, его можно на время преостановить.....
честно говоря, много возникает вопросов по поводу того как вам делают, вот напрмер из последнего.....
у вас на полу уже лежит ламинат, а стены даже не оштукатурены...
очередность работ, как я погляжу, у вас отсутствует напрочь......
мне просто интересно в каком состоянии будет напольное покрытие, когда надо будет перерезать красную ленточку?

aDimon
интересно в каком состоянии будет напольное покрытие

в нормальном буит, не переживайте )) этот ламинат от застройщика, будет меняться
новый ламинат только в детской, но там уже обои )))
а вапще я вас приветствую, надеюсь, вы в этом разделе продержитесь дольше чем пару суток, мужчины тут пачму-то не выдерживают :)

Katerinadiz
в нормальном буит, не переживайте )) этот ламинат от застройщика, будет меняться

а после вскрытия ламината от застройщика, зачастую требуется ремонт основного пола, а это работа не самая чистая....
поэтому все демонтажные работы лучше проводить впервую очередь

aDimon
у вас на полу уже лежит ламинат,

ВАу мужчинааааа :=-O: Ну вам в принципе уже ответили на вопрос. Так просто чище. Мы же тут еще жить пытаемся.

Katerinadiz
вы в этом разделе продержитесь дольше чем пару суток

вот язва, а уйдет ведь :y_0006: у меня панно пропадает :y_0006:

не переживайте дамы...... постараюсь продержаться дольше свои предшественников

Другая_жизнь
Ну вам в принципе уже ответили на вопрос

а да, Ален, чет я выскочка такая, взяла ответила за вас ))

Другая_жизнь
вот язва

хто, я?? не было такого ))) мужчинам мы всегда рады )))) а то на весь раздел Олег, да еще пару мастеров ))

Katerinadiz

Жаль что не пришли, было весело

Другая_жизнь
ВАу мужчинааааа

какая неожиданность

Другая_жизнь
Жаль что не пришли, было весело

и мне жаль ((( я сеня поздно вернулась

Другая_жизнь, прошу прощения за нескромный вопрос, вы ремонт начали 06.10.2011????
а сколько у вас квадратных метров, если не секрет????

100

Счас скажет что долго :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 00:08

Другая_жизнь
Счас скажет что долго :hihiks:

да нет не долго, а ОЧЕНЬ долго....
за это время ремонтные работы в коттедже 450 м.кв. проведены на 90%

aDimon

Я ж говорила :) у нас условия задач разные. А Вас всяко поздравляю.

Другая_жизнь
Расскажу ка несколько историй, типа Санты-барбары.

жызненно....
я сегодня услышала миниатюру на юмор фм и поняла, что это универсальный алгоритм выбора подрядчика
звучит так.

• дважды два?
  • 5!
    -пошел вон.
  • дважды два?
  • 7!
  • ты пошел вон, ты вернись.
  • дважды два?
  • псков.
  • вернулись все у кого были цифры.

Доброго вечерка, вам ДАМЫ.
я с вами уже второй день :)

Другая_жизнь

Все не читала, но споршу, а сколько комнат у вас? И сколько рабочих?

aDimon
я с вами уже второй день

:y_0005: дык, вы ж так пришли, отметились формально, эт не показатель вашей стойкости ))

Katerinadiz
дык, вы ж так пришли, отметились формально, эт не показатель вашей стойкости ))

так на сегодняшний день не вижу тем для обсуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы