Хроники моего ремонта

изменения в холле

:popcorn:

А все :meet:

Строительные баночки заняли свое место в интерьере.

Оказалось что выключатель туалета не на месте, обналичка не входит. Светильник струну мне сегодня не отдали. Светодиодку не привезли (конечно я же 100% оплатила) Вообщем-то все как всегда.

Другая_жизнь

ОООО...я не одинока у меня тоже все всегда не слава богу ;)

Ievalena
ОООО...я не одинока у меня тоже все всегда не слава богу ;)

сестра

Имя путали, фамилию путали, отчество путали. Но чтобы из татарского отчества получилось Николаевна еще не было

Другая_жизнь

Ой,вы ругаетесь, простите пожалуйста.
Свою ситуацию в голове держала, когда читала вашу тему,вырвалось не к месту.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 08:25

анонимно

я честно говоря Ваш пост совершенно не поняла, о чем Вы? Ваш пост тут просто неуместен! Фуу даже неприятно

Я ваще не вкурила о чем аноним вещает! Как будто из потустороннего мира сообщение %)

НедоброеУтро

отсюда забрел и не переключился www.u-mama.ru/forum/list.php

НедоброеУтро
Как будто из потустороннего мира сообщение

изменения в моей маленькой вселенной

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:26Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:29

Строитель проводил сегодня урок рисования и труда

о! только хотела спросить, не строитель ли у вас рисует :)
у меня тож один мастер все любил рисовать на стенах, только женщин )))))

Katerinadiz
дин мастер все любил рисовать на стенах

у меня ребенок теперь полы моет на уроках труда

ну что, выходим на финишную прямую? :)
обои то еще нигде не клеили?

Katerinadiz
обои то еще нигде не клеили?

нет, на очереди плитка в прихожей, заливка пола (я где-то должна буду переноочевать ) ламинат и только потом обои

Другая_жизнь
изменения в моей маленькой вселенной

ооо, у вас наскальная живопись

Селина
ооо, у вас наскальная живопись

дааа весь дом усыпан

Ух, что-то наворотили вы всяких конструкций :) Не стильно это как-то, имхо. Лучше бы оставили побольше свободного пространства, высокий потолок, просторный коридор... Пока "невкусно" смотрится, посмотрим, что будет дальше.

Ленусик
Пока "невкусно" смотрится, посмотрим, что будет дальше.

У нас тут поговорка есть: "Дуракам пол работы не показывают". Давайте оценим через месяц. :P

здрастье, ну как у вас дела с пано? привезли-то какое?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:55

Другая_жизнь
"Дуракам пол работы не показывают"

мониторю Вашу темку, классно получается, скорейшего окончания ремонта. Нам тоже предстоит скоро такое же веселье, дом отделывать начнем, вот потеплеет и в путь))) Наверное тоже темку заведу, так веселее)

Другая_жизнь
Давайте оценим через месяц.

Алёна, а сколько у Вас ремонтников работает? Неужели один все от и до делает? Вернее, как Вам хватает терпения столько времени выносит ремонт? :)

Ну вот вроде остыла. Расскажу ка несколько историй, типа Санты-барбары.

Галерея света.

1 серия.
Заказала у них светодиодную ленту и лампы. В субботу, в прошлую. Предложили мне оплатить 100%. Я сказала, что в принципе не против, НО! Так уж сложилось, что когда клиент оплачивает 100% о нем благополучно забывают независимо от стоимости его заказа.
Менеджер уверил меня, что все не так. И меня невозможно забыть. В понедельник до 15-00 он мне обязательно позвонит договориться о доставке.

2 серия
В понедельник никто не позвонил, позвонила сама. Моего менеджера конечно же нет, светодиодку привезут во вторник.

3 серия
Вторник прождала.

4 серия
Звоню в среду, менеджера моего нет, прошу его перезвонить. Мне говорят не вопрос. До вечера никто не перезвонил.
Звоню вечером:"Вы мне обещали перезвонить". Так вы телефон не оставили. Я вообще то фамилию сказала, заказ назвала, там не только телефон, но и адрес мой есть! Ой ну да счас точно перезвоним. Не волнуйтесь до конца недели доставим. Ну да если учесть что уже среда.

5 серия
Четверг - Менеджера нет, но вы не волнуйтесь доставим. В понедельник перезвоните. Тут я начинаю кипеть и возмущаться что должны были привезти в прошлый понедельник. Мы вам перезвоним.

6 серия
Пятница - ответ менеджера убил. Мы же обещали привезти до конца недели, сегодня только четверг. :t_0022: А логист который занимается доставкой уволился.

И тут меня понесло: я грю у всех обычных людей сегодня пятница. Доказала ему что пятница. Напомнила о 100% оплате и его косяке. Пообещала дать рекламу их услугам. Прослушала лекцию, что мой заказ это копейки, а вот освещение коттеджей у них на первом месте. Захотелось убить менеджера. :t_0030:

Попросила предупреждать на будущее клиентов с одно-двух-трех комнатными квартирами и просить их не беспокоить серьезных поставщиков света, своими мелкими заказами.

Менеджер после эмоционального разговора предложил привезти ленту утром в субботу. Уточнила во сколько у него начинается утро. Удивительно, но утро у нас почти совпало , в 11-00. Хорошо буду ждать в 11-00. Привез в результате в пятницу в восемь.

Рассказала только для того чтобы вы подумали, а стоит ли таких нервов ваша 1-2-3 х комнатная квартира. Ну или будьте готовы и закажите свет заранее.

Конец фильма

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 08:37Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 08:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы