Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
ПВХ или шпон.

однофигственно.

Другая_жизнь
ПВХ будут идеально подходить по цвету к мебели

значит их и бери.

Другая_жизнь
И плинтуса деревянные или пластиковые.

пластиковые.

Другая_жизнь
ПВХ или шпон

кто-то мне говорил, что пвх не любит влажные помещения,
отходит со временем.

залили пол чтобы избежать ступеньки

Доброго вечерка, Дамы.

пошел день третий

Другая_жизнь
И плинтуса деревянные или пластиковые.

деревянные конечно смотрятся посолиднее, но и в цене они в 3 раза дороже пластика, минус только в том, что к ним нет уголков и соединителей, если строители с руками то будет смотреться шикарно.
Пластиковые практичнее, особенно если брать с кабель-каналом и уголки к ним всякие есть.

Другая_жизнь
залили пол чтобы избежать ступеньки

значить мой совет не прошел мимо ;)

aDimon
деревянные конечно смотрятся посолиднее,

в магазине сказали, что стены д.б. идеально ровными и что второй раз прикрепить их будет проблематично, ну в крайнем случае.

aDimon
значить мой совет не прошел мимо

не хочу снова показаться с гонором, но совет давала ранее Краля. Вы так же как она обратили внимание. Видно что варитесь в этом. Я бы не додумалась сама. Спасибо.

Что скажете про двери?

Другая_жизнь
Что скажете про двери?

какой бюджет под это заложен?

aDimon
какой бюджет под это заложен?

хотелось бы подешевле как обычно у меня 7 дверей

Другая_жизнь
стены д.б. идеально ровными

если стены, впринцыпе, вас устраивают то примыкание пола и стены надо стараться выводить, т.к плинтуса, неважно какие, подчеркивают кривизну стен

Другая_жизнь
хотелось бы подешевле как обычно у меня 7 дверей

это понятие достаточно расплывчатое, мы както ставили двери и по 100 т.р.

если вы готовы потратить 15-17 т.р на двери, то можно обратить внимание но фабрику софья (не реклама)
если до 10 т.р то Mario Rioli (не реклама)

aDimon
но фабрику софья

там к сожалению мне не уложиться в эти деньги, смотрела это то что мне нравится

Я имела ввиду ПВХ брать или шпон. На выставках шпон почему то потрескавшийся меня это смущает. Пвх некрасиво смотрится в районе замков

двери из ПВХ более устойчивы к механическим повреждениям (это для тех у кого есть маленькие дети и животные), опять-же это всего-лишь имитация натурального покрытия.
Шпонированные двери более естественные, и на мой взгляд, смотрятся побогаче, зато менее устойчивы к механическим воздействиям

Другая_жизнь

а можно, я вам, вопросики позадаю?
а то у самой ремонт в полном разгаре и вопросы "дурацкие" начали появляться. Вот у вас ведь в кухне потолк натяжной натянут, а как вы с пылью на нем боретесь? и его ведь до кухонной мебели натянули или после? (чего-то я упустила этот момент в вашем журналчике ).

Другая_жизнь
двери?

я за шпон. они как-то солидней. А цвет какой ищете, светлый или темный?

Селина
и его ведь до кухонной мебели натянули или после?

вроде после

Слушайте насчет пыли у меня каждый день налет пыли, что там на потолке делается я даже не думала! Залезла на стол провела пальцами ничего не цепляется руки чистые

Другая_жизнь
пальцами ничего не цепляется руки чистые

оооо, это вселяет надежду :) .

Другая_жизнь
Залезла на стол провела пальцами ничего не цепляется руки чистые

если натяжные потолки не самые дешовые и не китай, то они антистатичные и пыль к ним не должна прилипать
а вообще потолки делаются в последний момент, после проведения всех пыльных работ и обоев, но
делательно до расстановки мебели и аппаратуры

aDimon

а можете срочно домофон посоветовать? и место сдать?

Другая_жизнь
а можете срочно домофон посоветовать? и место сдать?

я так понимаю, речь идет о видеодомофоне... тогда вот, (могу помочь со скидкой :) )
www.rubilnik.ru/shop/outlets_and_switches/yelektroustanovochnye_izdeliya_bticino/system_door_bticino/product62049.html

У меня есть маааааленькие измененияСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:57

ну и косяк. Говорят я сама сказала так делать. Я такого не помню. Что утешает так то что кухонщик сказал, что ему так проще будет полки сделать.

Ну и полка на которой велик стоит, что то я не рискнула сказать, там должно что то быть? Типа стекла или что ? Или просто обои наклеить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы