Хроники моего ремонта

И в прихожей еще шкафчик для обуви весь коричневый? или фасад белый? Мне кажется я спрашивала уже

Другая_жизнь
ну и косяк

мгу.. ну колонну то еще можно сделать. другое дело, что там уже все оштукатуренно

Другая_жизнь
там должно что то быть?

а может зеркало? или стекло матовое, или глянцевое, но не прозрачное?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:08

или прозрачное ))) и будут через стекло видны обои )))

Katerinadiz
другое дело, что там уже все оштукатуренно

сказал сделаю если надо, после того как полки установят. Но возмущен. Ну не помню я что говорила не делать! И на чертеже же нарисовано.

Дамы, добрый вечер.

Другая_жизнь
У меня есть маааааленькие изменения

а можно пол в проеме поближе сфотографировать? или так скажи, там есть технологический зазор или ламинат
сплошняком положили?

Другая_жизнь
Ну и полка на которой велик стоит

сделай просто обои, т.к. стекло будет бликовать, а матовое выглядеть как витрина в совдепе,
и если эту полку закрывать, то пропадает ее функциональность...

Другая_жизнь
сказал сделаю если надо, после того как полки установят

после того как он сделает, полки прийдется менять 100% ЗАВАЛИТ, если делать колонну, то только сейчас,
деревянных дел мастера намного искусней задекорируют примыкания к колонне. нежели он потом герметика намажет

Другая_жизнь
сказал сделаю если надо, после того как полки установят.

aDimon
после того как он сделает, полки прийдется менять 100% ЗАВАЛИТ,

эт точно

aDimon
Дамы, добрый вечер.

Добрый :)

aDimon
а можно пол в проеме поближе сфотографировать? Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:42

aDimon

просить подпилить, да?

Ален, мне чет подумалось, не будут ли полки без колонны громоздко смотреться?
мож туда сделать одну нижнюю полку и в эту нишу вазу декоративную поставить?

Другая_жизнь
просить подпилить, да?

по технологии ламинат укладывается
1 - зазор между ламинатом и стеной от 7 до 15 мм;
2 - в дверных проемах необходимы компенсационные швы минимум 12mm шириной. В противном случае в полотне ламинат начнут образовываться щели и напольное покрытие придет в негодность.
3 - двери ставятся таким образом, чтобы на ламинат не оказывалось давления и не было жесткого крепления к основанию

3-хм ну если порога нет у дверей, то и давления нет? Двери наверное мастера же будут ставить или следить? Как я строителю сейчас скажу подрезай :(

Другая_жизнь
Как я строителю сейчас скажу подрезай :(

Зарэжэт

Олег64
Зарэжэт

Сказала, он говорит ламинат хороший ничего не вспухнет

Положили ламинат везде, не хватило 3 штучки :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 21:07

Другая_жизнь
ламинат хороший ничего не вспухнет

а он вообще дает гарантию на свои работы? возьмите в залог его паспорт, на годик :)
а так-то технология укладни и для такого ламината есть... достаточно почитать на упаковке или вкладыше в коробке

aDimon
а он вообще дает гарантию на свои работы?

не пугайте меня

Другая_жизнь
не пугайте меня

я не пугаю, просто нормальные строители дают на свои работы гарантию, минимум ГОД.
впротивном случае гоните их в шею

aDimon
если вы готовы потратить 15-17 т.р на двери, то можно обратить внимание но фабрику софья (не реклама)
если до 10 т.р то Mario Rioli (не реклама)

Ну вот смотрю смотрю на двери и нравится мне софья, но дорого собака Отговорите меня что ли? Или уговорите.Она и под цвет лучше подходит и зеркальное стекло делают :j_0013: Началось вообщем. Не дайте заистерить.

Другая_жизнь

Смотрю на вашу квартиру, и радуюсь, что у вас так здорово получается. И честно, я бы на дверях не стала экономить, их ставишь надолго, качественные двери квартире придают законченный вид, облагораживают что ли. Мне кажется, если сэкономите на этом, остальной интерьер немного побледнеет.

Irisha27

Да зашла в другой магазин, а там говорят. что Софья это просто бренд. Т.е. платить за бренд процентов15 . И что типа двери из картона внутри, а денег до фига :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:57

Другая_жизнь

Ну может, и не Софья, но уж берите, те что нравятся

У нас дома двери из массива, стоили очень дорого в свое время, но ни секунды не пожалела, что взяла их. Смотрятся до сих пор шикарно, почти все гости внимание на них обращают. А уж в вашем интерьере сам бог велел соответствовать.

Другая_жизнь
И что типа двери из картона внутри, а денег до фига

а то, что покрытие у этих дверей прочнее, чем шпон? мы тут на образцах царапали ключами - фиг
нене, у них не зря цена такая, тем более дверки действительно красивые.

Доброго времени суток.

Другая_жизнь
Софья это просто бренд. Т.е. платить за бренд процентов15

безусловно это бренд, который они раскручивали не один год, с которым ассоциируется качество, чего нельзя сказать про многих других производителей.
НЕТ, я никого не рекламирую и никчему не скланяю вас.
если вам понравилась эта фабрика и она вам подходит, то берите, чтобы потом не сожалеть о том что сэкономили на себе любимой,
как правильно заметила Irisha27, двери вы установите не на один год.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы