Хроники моего ремонта

aDimon
двери вы установите не на один год.

у них кстати у одних гарантия 3 года, хотя ....

И "поцелуй" я сегодня привезла. открою покажу

Другая_жизнь
И "поцелуй" я сегодня привезла

ааа класс ))

Katerinadiz
ааа класс ))

не знаю еще

та лан, все равно вариантов больше не было )))
завтра насчет дверек узнаю, у вас их, кстати, сколько штуков? модель та, что с тонкой полосой стекла?

неее у мну их 7 штук. 4-ре с большим белым стеклом, 2-е с узким, 1- с большим зеркальным стеклом

может купить в ванную, туалет, и в гардероб, а в других местах двери не делать? А еще накладка на входную дверь.

может белые купить? Все меня понесло .

Другая_жизнь
неее у мну их 7 штук. 4-ре с большим белым стеклом, 2-е с узким, 1- с большим зеркальным стеклом

угу, пнян

Другая_жизнь
а в других местах двери не делать?

ну тут вам решать, обычно дверки ставят, если зверушки есть, от которых кухню/гостиную закрывают, например
мы с одной дверью живем, в ванну которая ведет ))) нормально

Другая_жизнь
может белые купить

)) не, давайте уж на темных остановимся, венге будут, да?

Другая_жизнь
1- с большим зеркальным стеклом

это в туалете которая??? откатная на планке будет?

Katerinadiz
это в туалете которая?

не эта прихожя

Katerinadiz
обычно дверки ставят, если зверушки есть, от которых кухню/гостиную закрывают, например

А я думала, обычно ставят двери, когда маленькие дети есть, которые спят днем и рано вечером.
Да и вообще - как в семье жить без дверей? В гостиной - ладно, если нет, а спальни-детские?

Лапин
Да и вообще - как в семье жить без дверей?

не, тут речь идет о дверях в общие помещения, в спальни и детские - однозначно..
сейчас перечитала пост Алены про двери ))) оказывается, про эти комнаты речи не было )))

Katerinadiz

прочитала эту фразу и просто представила дома только одну дверь в ванную
сори, невнимательно тему читала значит :)
Мне вот еще на кухню дверь нужна - часто поздними вечерами готовлю там или муж утром завтракает и тв смотрит, дверь закрываем на кухню.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 23:01

Лапин
прочитала эту фразу и просто представила дома только одну дверь в ванную

не, вы верно поняли, так и есть, дверь входная - 2шт, дверь в ванну - 1 штука но у нас вапще спартанские условия ))))
а спальня - это склад и офис мужа, а гостиная - она же спальня и мой офис )) а деток нетю пока

Лапин
Мне вот еще на кухню дверь нужна

ну вот об том и речь, что все индивидуально решаетсяСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 23:05

А у меня сейчас одна дверь в ванную и все

Другая_жизнь
А у меня сейчас одна дверь в ванную и все

и вас это сильно напрягает? отсутствие остальных дверей?

aDimon
отсутствие остальных дверей?

не напрягает, но иногда хочется закрыться :)

Другая_жизнь
не напрягает, но иногда хочется закрыться :)

так может придусмотреть помещение, где можно уединиться, а над остальными подумать, есть-ли необходимость ставить дверь или может обыграть проем

А почём у вас дверка одна выходит? Просто, мы тоже тут недавно смотрели "рейтинг" дверей. (но правда стекло искали ) %) . Изначально хотела тоже Софью, но у нас в городе их нет, даже под заказ а до Ека-Б ехать все некогда было, в результате на Краснодерещеке остановились. Одну поставили вроде неплохо. Вот такая. А в Софье мне скрытые петли привлекали :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 19:24

красивааая

Селина

Селина
А в Софье мне скрытые петли привлекали :)

установить то не проблема такие

Очередной косяк :t_0022: :t_0022: :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 21:57

И конечно же там где я покупала считают что это мой косяк, и что мы отрезали больше чем положено. Доказать обратное видимо не очень реально :y_0008:

Истерюююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы