Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Хоть не ржешь уже приятно

ну ты даешь.. как тут смеяться..грустно.. по мне с мастера того, раз наклеил деньги срубать надо :( Чет ваще он учудил.. Ибо принести и предъявить претензию тем, ты полноценно не можешь, не отдирать же от стены пытаться старательно и нести с обрезками? но если получиться, то можно и так. Но получается ты уже испортила товар, скажут зачем клеили, не проверили дома сначало.. не приложили.

Другая_жизнь
причем тут он? какова его вина? то что наклеил, что я ему принесла?

Блин, ну неужели не видно, что рисунок не сходится? Он что, думал, что так и надо? Я так поняла по вашим постам, что не идиот мужик. Может, вызвать в квартиру представителей фирмы, в которой заказывали? А то как вы иначе докажете. что размер отличается? Не отрывать же и везти...

Машерочка
П.С. размер-то был задан правильно?

я и пыталась сегодня сказать что размер был 167 без нахлеста, что означает что картинка была на 10 см уже

*ОлEчная*
не проверили дома сначало.. не приложили.

так и сказали

Другая_жизнь

то что голову включать не умеет

Irisha27
вызвать в квартиру представителей фирмы, в которой заказывали? А то как вы иначе докажете. что размер отличается? Не отрывать же и везти

приедут дак пусть меряют, счас от фабрики буду ждать ответ

Другая_жизнь
дык, блин он то не виноват. ВВариантов по другому клеить не было

Другая_жизнь

мне вот кажется, что он виноват, только потому что наклеил :(

Машерочка
У него была задача чисто механическая - наклеить

мне так не кажется.. он должен был прикинуть и если что-то не так, донести до хозяина, а то эт уже попахивает сериалом на ТНТ..

Другая_жизнь
так и сказали

правильно сделали и они правы по всем пунктам....
вы приобрели товар, убедились в его надлежащем качесте и количестве (все устроило)
пришли домой, он маловат оказался (бывает), несите ОБРАТНО.
а если вы его поюзали, то извиняйте..... оставте себе..

Слушайте я эту картину 2 раза смотрела в целом варианте! Я не видела что есть наложение! На первый взгляд когда не отрезаны белые поля не видно. Мне было не видно. Т.е. я бы все равно сначала отрезала. белые края а только потом увидела.

aDimon

Хорошо, я поняла, что моя вина. Закончили поиск виноватого.

aDimon

+++

Другая_жизнь
Хорошо, я поняла, что моя вина. Закончили поиск виноватого.

вина мастера, что не связался с тобой, а принял сам такое странное решение, если б картинка была не наклеяна, то несли бы обратно и делов то.

охххх :(
строитель, конечно, поторопился, не подумал ((

aDimon

ну вот не совсем, поюзали эт да, но фото можно приложить, как все это смотрится, явно ж не в размер сделано

Ален, не расстраивайтесь.
Конечно, неприятно, но все решаемо, это очевидный косяк печатников, все доказуемо, претензия должна сработать.

aDimon
вы приобрели товар, убедились в его надлежащем качесте и количестве (все устроило)
а если вы его поюзали, то извиняйте..

Вы купили ботинки, убедились на глаз в их качестве и количестве. Надели, пошли.... оказалось, что подошва приклеена на двусторонний скотч. Здесь та же ситуация - товар ненадлежащего качества: он изготовлен НЕ по размерам, данным заказчиком. Да, это обнаружилось в процессе поклейки. Вины изготовителя это не умаляет.

Вообщем то бесполезно тут спорить фабрика настаивает на том что я отрезала. На выезд менеджера не соглашается. Если так уверены что я не права приехали бы и показали где я отрезала. Ну и не будьте как я фабрика ортопринт

Другая_жизнь
На выезд менеджера не соглашается

это их окончательное решение, или ждем ответа от юристов по претензии?
может экспертизу заказать, пусть независимые люди посмотрят и вынесут вердикт, кто чего обрезал

Другая_жизнь
фабрика ортопринт

записали в черный список

ну и что? %) У меня неделя косяков. пришел электрик сделал светодиодку в туалете. Только включается она той же клавишей, что и лампочки. Звоню, грю что за фигня? Отвечает-сама так просила :t_0022: я что пьяная была?

в обед пришла он светодиодку прилепил в ванной. и говорит, что то у меня тут кусок остался. я смотрю он то что в зал положено (еле-еле светит)под светопрозрачный потолок натянул. Я говорю так в ванну же водонепроницаемая сверхяркая. Он да? Оказывается и 6 метров не надо. Потому что надо было 10 см отступить от краев. Спрашиваю так вот вы мне же сами на стене размеры писали. И я опять дура. Ладно говорит прилеплю сюда и ту и другую. Нууу а в зал говорю что лепить будете? Он: дык надо докупать. :t_0030: :t_0030: :t_0030: Убью наверное всех нафиг.

И чего теперь гипсокартон надо вскрывать %) Одни ругательные слова :y_0020: лопну скоро от злости.

Машерочка
Да, это обнаружилось в процессе поклейки

а куда вы смотрели до поклейки? вообщето подобные вещи примеряют, прикладывают, а уже потом.....

aDimon
а куда вы смотрели до поклейки?

вы это, не гоните, Алена на работу вапще-то еще ходит,
она не строитель, авторского нет, не получается контролировать каждый шаг.
может, ремонтнику отдохнуть пора, пока еще чего не испортил

Другая_жизнь
-сама так просила

Другая_жизнь
мне же сами на стене размеры писали

Может записывать уже все что обговаривается? а то докажи что не верблюд.

aDimon
вообщето подобные вещи примеряют, прикладывают, а уже потом.....

Вообще-то продан бракованный товар.

Лампа
Может записывать уже все что обговаривается?

+100 Ну, или схемы там есть какие-нибудь на бумажках? Проговорили - оба расписались, что друг друга поняли.

Алёна, может, разогнать всех до конца недели? А уж со следующей.. с понедельника... без косяков. :)

Лампа
Может записывать уже все что обговаривается? а то докажи что не верблюд.

у меня фотки есть их надписей. Только это от споров не спасает

вон в холле чертеж есть, колонна должна быть. И вдруг я сказала, что это не колонна, а так.... и ее типа делать не надо я валяюсь вообще :t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы