Хроники моего ремонта

Хочется произнести много матерных слов.

Katerinadiz
вы это, не гоните

по поводу НЕ ГОНИТЕ, это вы в другом месте так выражайтесь.
а по всем остальным вопросам, я говорил, что прежде чем клеить, надо примерить и если не сходится так как должно быть, то это решается с заказчиком, до того, как наклеить или прибить.

Другая_жизнь
Хочется произнести много матерных слов.

а это завсегда пожалуйста, можно использовать сокращения... мы вас поймем

aDimon

Машерочка

Katerinadiz

ладно уже не спорьте. выход найдем. картину наклеим. светодиодку переделаем. Скорее бы только.

aDimon
мы вас поймем

модератор нет если только так :t_0027:

Другая_жизнь
выход найдем.

такие ситуации делают нас только сильнее

aDimon
такие ситуации делают нас только сильнее

блин я со своей Санта-Барбарой в жизни должна быть уже как камень но нет

Другая_жизнь
выход найдем. картину наклеим.

как в Простоквашино
"Эта картина дырку в стене закрывает" (с)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 23:00

Вообщем у меня опять куча косяков. Забыли провести выход для светодиодной ленты под камином. И ш главное опять я сказала что не надо... Перепутали куда какую ленту, хотя все было под размерп куплено и подписано. Даже трансформатор не нашли, и влагозащименные стоят там где сухо. А в в :: анной стоят обычные. Шли

Другая_жизнь
Забыли провести выход для светодиодной ленты под камином. И ш главное опять я сказала что не надо...

%) Ну раз вы надзор не заказывали, проинформировали бы строителей, что куда ставить и в каком количестве под их афтограф...
Подпись поставили бы, может, ответственности было бы больше...

А вообще, не в обиду будь сказано, вы не думали ПОЧЕМУ именно с вами столько косяков происходит..?Гладко как у некоторых(даже без надзора) у вас почему-то не получается....

Может с ними по жестче? Ну там, хлыст...100 ударов

март
Ну там, хлыст...100 ударов

я так не могу

март
проинформировали бы строителей, что куда ставить и в каком количестве

у них чертежи есть

Другая_жизнь
у них чертежи есть

пусть смотрят ВНИМАТЕЛЬНО

Другая_жизнь
я так не могу

значит учиться надо. Пожестче надо быть, потверже.

Алена, посмейтесь вместе со мной
я вчера рыдала на плече у мужа, что газовики нас кинули (из-за того, что я их не контролировала на каждом шагу) и ваще кАзлы- кАзлы, он мне сказал, что все эти гады твоих нервов не стоят, успокойся и воспринимай все спокойно.
А сегодня я в вашу тему зашла как всегда утром ... и простите, конечно, но мне так полегчало, окаца у меня не все так плохо, а потом мне в голову мысль пришла , стройка без косяков - это и не стройка вовсе, а так - скукотищщщща ;)
а вот когда все так весело и жить не скучно ;)

Другая_жизнь
март
проинформировали бы строителей, что куда ставить и в каком количестве

у них чертежи есть

Вот это точно

март
значит учиться надо. Пожестче надо быть, потверже.

Некоторые особо жесткие и с недоделанной работой могут остаться

март
вы не думали ПОЧЕМУ именно с вами столько косяков происходит.

Патамушта автор об них пишет,другие косячат втихомолку

март
Гладко как у некоторых(даже без надзора) у вас почему-то не получается....

ни у кого не получается,очень редко гладко :) и надзор никого от косяков еще не спас,просто хозяин выговаривает надзирателю да еще платит ему за это

Олег64

спасибо

доброго вечерочка.
сдается мне, что вы изначально не совсем правильно повели себя с работниками,
им нужен и "кнут" и "пряник", если-бы вы хоть раз заставили их переделать косяк за их собственный счет, то наверняка, рабочие подошли-бы с большей ответственностью к данной работе!

aDimon
, если-бы вы хоть раз заставили их переделать косяк за их собственный счет, то наверняка, рабочие подошли-бы с большей ответственностью к данной работе!

картину они согласны за собственный счет, толку то

Сейчас трансформатор от светодиодки во всей красе видать в нише

Сил нету не возмущаться не фотки даже выложить. Сегодня попросил подрасчитаться элетрик. Я уже за ванну, туалет и детскую рассчиталась. Они не доделаны. Денег не дала. Он вкрутил 6 лампочек и ушел. А да еще к светодиодке в туалет провел провод. И она теперь не включается совсем

стыдно даже показывать

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 08:21Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 08:21

aDimon
им нужен и "кнут" и "пряник", если-бы вы хоть раз заставили их переделать косяк за их собственный счет, то наверняка, рабочие подошли-бы с большей ответственностью к данной работе!

+++

чейт мне не нравится цвет стен в прихожую %)

сегодня электрик -сантехник опять не пришел. То ли потому что я ему не дала денег то ли еще что. А это теперь так и будет да? :(

Другая_жизнь
электрик -сантехник опять не пришел.

Другая_жизнь
потому что я ему не дала денег

На заработки подался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы