Хроники моего ремонта

И даже если вдруг Вы мой единственный и неповторимый электрик, читаете это и узнали себя мне пох...й, потому что яя сказала правду, а Вы накосячили столько, что не разгрести.

Во меня понесло :y_0020:

Другая_жизнь

ну, как тезка, полегчало??? ;) все правильно говорите...жалеем их, а сами попадаем(вам ведь в этом жить)...теперь вдыхайте и по новой-доделывать надо всю красоту и в отпуск ;)

Ievalena
ну, как тезка, полегчало???

по крайней мере надеюсь, что горло перестанет болеть. Ну если Луизу Хей или кого там приплести сюда. Переживаю правда, что он сейчас специально где нить накосячит.

может гнать его в шею и все?! меня тоже обычно сдерживает это....сам дурак останешься

Ievalena
может гнать его в шею и все?!

сказала ему не согласны с условиями - идите жалуйтесь начальнику платить не буду.

Другая_жизнь
идите жалуйтесь начальнику платить не буду.

И вообще начальник тут Я. Надо было ему сказать %)

не ну я ему правда сказала "Я Заказчик-Вы Исполнитель, и не путайте понятия" :t_0031:

Другая_жизнь

++++правильно....за свои деньги хочешь получить то, что ты хочешь, деньги потрачены, а результата нет...еще и за его косяки заплати %)

да он бы сидел поддакивал, я бы не вспылила, а то везде он бабочка такая а все косячат

сочувствую....

мда...представляю сколько нервов на все это уходит(

ой, Алёна, держитесь! медитируйте! с другой стороны, молодец , что наорала и сказала всё, что думаешь ибо нефиг....! я в 1й квартире тоже всё лето (с мая до августа) ждала пока наш "супер-мастер" нашу крохотную ванную отделает плиткой %) тоже авансировали, ждали, убеждали.... как моё терпение лопнуло, я прискакала навизжала на него и сказала, что никаких денег он больше не увидит - через неделю ванная была готова!!!
так что прекрасно понимаю в каком вы сейчас состоянии, сопереживаю...
вы - молодечище!!! одна такой ремонт замутить - я вся комплексами с ног до головы покрылась, вы для меня супер женщина!

как моё терпение лопнуло, я прискакала навизжала на него и сказала, что никаких денег он больше не увидит - через неделю ванная была готова!!!

так и надо)
встрясочки оочень полезны;) мотивации добавляють)

вы для меня супер женщина!

:y_0018: ойййй

Я не хочу ей быть.... Хочу быть слабой и беззащитной, но ведь не дают с..ки :y_0015:

я кстати розетки купила :P пусть теперь попробует мне 2 мая вякнет

надо познакомиться, правда к вам поезда не ходют :nose:

Другая_жизнь
"Я Заказчик-Вы Исполнитель, и не путайте понятия"

у кого "бабки" то и хозяин ситуации, можете смело не платить, а будут выделываться, то приглашаете независимую экспертизу и дело в суд, а там с них взыщут по полной, плюс неустойки, плюс сроки, плюс моральный... и т.д.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 17:49

aDimon
и дело в суд

как то вот до этого совсем не хочется доходить :( Это столько времени...

я так понимаю у вас договор с организацией?
а руководитель или прораб бывает на объекте? а то с ваших слов только работяги которые вас ....... игнорируют

Другая_жизнь
до этого совсем не хочется доходить

до суда может и не дойти, а работяг это напряжет, ведь они знают свои косяки...

аааааа Алена, молочина, браво :clap: так его
все енто каэш оч утомительно, но потерпите еще немножечко

Katerinadiz
но потерпите еще немножечко

обещаю терпеть из последних сил :w_0018:

если замучаетесь воевать со своим электриком чиркните в личку, дам телефон хорошего и недорого электрика, который уже многим делал на этом форуме ;)

камчатка
уже многим делал на этом форуме

чето фраза рассмешила неее я думаю он доделает, лишь бы еще не накосячил. Разговаривает седня сквозь зубы. Типа дура я даже не знаю что переключатель с двумя клавишами а не одной. и такая дура им еще командует.

Другая_жизнь
надо познакомиться

одобрям-с! ;)

Другая_жизнь
правда к вам поезда не ходют

зато самолёты летають

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы