Хроники моего ремонта

Великая!
А где они?

Я ни одного не заметила!
По-моему, двери идеальные

Вот и я о том же :)

Irisha27
Вот и я о том же :)

И я не увидела косяков.
Кто еще? Мне кажется, автор все уж сильно близко к сердцу принимает. Все очень хорошо получается! :y_0019:

да не вот они, сказали поменяют в мае

Хыых, мне сегодня строитель сказал, что сантехник-электрик возможно не приходит потому что обиделся. Детский сад ей богу. Он за деньги работает или за обидки. %)

Другая_жизнь
обиделся

aDimon

вот-вот и мне стало смешно, если б еще работа не стояла, осталось мелочи

какие нынче все нежные )))

Katerinadiz
все нежные )))

я вот думаю обидеться на него что ли? и не платить больше :P Начальнику позвонила он грит это потому что я розетки не купила! Пипец! Я ему грю так тут работы еще на 2 дня. Он ну ка перечисли.... :t_0022:

Другая_жизнь
это потому что я розетки не купила! Пипец!

ну дык, Ален, давно ж выяснили, это именно ВЫ во всем фсегда виноваты и создаете всяческие препятствия по выполнению строительного плана )))))))))
да если бы не ВЫ, строитель еще б 29го февраля все доделал

Katerinadiz
б 29го февраля все доделал

:y_0006: дадада

Katerinadiz
да если бы не ВЫ, строитель еще б 29го февраля все доделал

вот точно! сказала Оля дожёвывая проигранный шоколад

*ОлEчная*

неси его мне, а то я уже почти все конфеты съела

Другая_жизнь
все конфеты съела

ну что поедатели сладостей, как ремонт? в какой стадии?

aDimon
в какой стадии?

в стадии почти все... только мелочей много осталось %)

Другая_жизнь
в стадии почти все

когда виртуальное шампанское о "борт коробля" разбивать будем?

я думаю после 15 -20 мая

еще надо 4 двери поставить, плинтуса, розетки, лампы, раковины, ой много еще

Ну все! Мое терпение лопнуло! Я наорала на электрика-сантехника. :y_0020: Не я конечно прилично начала разговор, но когда оказалось, что розетки на кухне не сделаны из-за кухонщика, светодиодка в спальне работает :y_0016_1: просто не включается!!!! потому что трансформатор не подключен?????, в ванной и туалете я не купила лампы!!!, светодиодки я купила мало и не той. На водонагревателе клапан потерялся, а он всего то 300 рублей стоит, так же как и лампы кстати в ванную и туалет. Зеркало он потом повесит и лампу в зал тоже, потому что в зале о ужаааас!!!!! мусор лежит и его никто не убирает!!!!! Вот я с....ка, то еще их инструменты и вещи не прибирала. Светодиодка в зале тоже оказывается в рабочем состоянии, просто трансформатора одного нет!!!!! А фиг знает где он. Тот который на подоконнике не подходит никак, потому что он для ванны предусмотрен, а в ванну он поставил тот который в зал и переставить теперь никак неа!! Надо новый, а этот потом кому-нибудь ЯЯЯЯЯ продам!!!

И делать он ничего не будет пока я не рассчитаюсь за зал, спальню и холл. Мне милостиво разрешили не платить 5000 за ванную. Потому что там недоделки.

Ну и чо!!! Я вспомнила Тюмень! :w_0028: Все свои административные способности и началось :w_0026: .

Сказала, что я так и быть готова рассчитаться с ним за спальню, так как там не сделаны только розетки, но прежде он должен сделать... и выложила ему все недоделки списком.

Что за зал и холл я буду рассчитываться только когда он мне сдаст все под ключ. И когда все будет работать, а не когда работает но не включается!

Я достала свои накладные и показала ему что светодиодки везде я купила на метр больше и куда он отрезал куски и закопал в мусоре я не знаю.

Мужчина был возмущен до глубины души, моим не красивым поведением, за то что я отчитала его как мальчишку, а у него скоро извините внуки.
Он был возмущен тем, что я не даю ему никаких гарантий, что я с ним рассчитаюсь!!!!! :j_0024: То что я все это время авансировала его это не в счет. То что это он кота за хвост тянул это тоже. Сказал бы мне спасибо, что обошлось без .

тогда я ему сказала еще, что если он меня будет злить, то завтра я откажусь от этого компромиссного варианта со светодиодкой, которую он в чертеже не увидел и не сделал, заставлю сдирать обои, штробить стены, делать все как положено, клеить обои снова и это все явно будет не за мой счет.

И вообще я тут разрешения спрашиваю у модераторов ну дайте мне уже сказать что он сс...ка, казел, урод и еще что-нибудь такое чтобы душа развернулась и не сворачивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы