Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
позвонил начальник и сказал что электрик отказался делать работу

прошу прощения, а вас как заказчика камим боком это должно волновать? он начальник пусть и решает свои проблемы с персоналом, в конце концов он за это деньги имеет.

aDimon

Он спросил не против ли я если всю работу доделает другой или он сам. Или я буду настаивать на том кто заварил всю кашу. Ну и неприятно что электрик все перевернул с ног на голову, опять я купила мало светодиодной ленты и клапан ыыыы утащила и лампы. Вообщем я еще и виновата что грубо разговаривала

предлагаю сегодняшний день объявить Днем бестолкового строителя :boom:

Katerinadiz
Днем бестолкового строителя

что тоже бестолочь попалась?

эххх
на одном объекте строители косячат и денех с заказчиков хотят за переделки, умные такие, слов нету
на втором в сроки не укладываются, а заказчики уже на старте с переездом, поругались немножко
на третьем на удивление все гладко, уже ручки дверные ставим и мебелюшку расписываем
на остальных вродь спокойно пока, работают по-тихоньку, не дергают, но тож не без греха.. не зна, чет я сеня в расстройстве

Katerinadiz
не зна, чет я сеня в расстройстве

сегодня уже закончилось

Автор, ну как там у Вас? читаю с самого начала

да, автор, что-то забросили темку
давайте, к моему возвращению чтоб все было красиииивааааа :y_0019:

Светик1111

Katerinadiz

дык ничего интересного не происходит. сегодня лампочки привезли. Потолок в ванной так и не сделали. А нечего было 100% оплачивать- сама дура. Двери будут после 15-20 в смысле остатки. Картину еще не забрала. Вообщем остались мелочи и они зависли.

Другая_жизнь

На фронте идут бои местного значения :)

7 месяцев идет ремонт в одной квартире :shock: Да за это время у нас у соседей на даче котедж дауэтажный огоромный выстроили и заканчивают отделку. А тут еще несколько лет будут ремонтировать :hihiks:

аноним
А тут еще несколько лет будут ремонтировать

знаете поговорку, а кого е...т чужое горе?

у вас вон даже смелости не хватило написать

а то что у меня черная полоса в жизни, так я к ней жопой повернусь и пойду. Попробуйте догоните.
желаю Вам по белой всегда идти. Вот.

Другая_жизнь

Хоспади, да не обращайте внимания на этих ;)
У меня вот вообще ремонт уже 11 месяц разменял :boom:
И самое грустное, что так же как у вас, вот он конец на носу, но то деньги кончились внезапно, то какую-нибудь фигульку запорем - надо менять на заказ....

Другая_жизнь
нечего было 100% оплачивать

Вот это правда, мы вообще строителям вперед не платили, только за выполенную и принятую работу, ну и поставщикам предоплату по минимуму вносили.

KiwiKiwi

спасибо

аноним
Да за это время у нас у соседей на даче котедж дауэтажный

а чего соседским то добром хвастаться ? вот если бы вы написали: Я дом построил/а и отделку сделал/а, тогда да, а так ... фи Еще и смелости не хватило открыто все сказать, анонимненько то все герои.
А вот автору как раз есть, чем гордиться.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 11:17

Другая_жизнь
а то что у меня черная полоса в жизни, так я к ней жопой повернусь и пойду. Попробуйте догоните.

молодца! так держать! уже немного осталось :)

Другая_жизнь
у меня черная полоса в жизни

не переживайте, за черной полосой обязательно будет счастье ;)

Все таки хорошо - зашел один аноним огорчил. а потом зашли ЛЮДИИИИ и порадовали. Хороших постов оказалось в разы больше. Спасибо всем. Показывать пока нечего.

Другая_жизнь
Показывать пока нечего.

ну это же временно! Вот увидите... еще немного и у вас все закрутится-понесется к завершению.
Еще немного и вы будете лежать на диване в чистой, отремонтированной, красивой, стильной квартире... и наслаждаться, вспоминать с улыбкой эти трудности... и в очередной раз вы похвалите себя и скажете- КАКАЯ Я УМНИЧКА, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Другая_жизнь

Читаю вас с самого начала. Вы-молодец :clap: !!!

Мдя позвонил потолочник и сказал что вернет деньги, говорит что не в состоянии. %) %)

День звонков сегодня :t_0022: кухонщик тоже придет только в следующий понедельник

видимо надо расслабиться и получить удовольствие.

Другая_жизнь
видимо надо расслабиться и получить удовольствие.

На какой месяц новые сроки окончания ремонта определила? ;)

Dew
новые сроки окончания ремонта определила?

пока май, но видимо будет июнь...

мне теперь потолочника надо :y_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы