Хроники моего ремонта

Алена, прюююю
затишье у вас )) а это неспроста! точна говорю, это знак )))
отдыхать пора, на море, на солнушко ))

Наверное, паспорт только мне не дают. :( т оже затишье. Жду, бегу в сторону белой полосы :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 07:09

апну темку, а то долго искать приходится, а окончание этой эпопеи (не обижайтесь, автор) увидеть хочется

сама жду не дождусь, в среду придет кухонщик, на неделе должны привезти двери.

Двери не привезли кухонщик приходил. Результаты смотрите :PСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 23:04

вот мне интересно зеленую дверь можно покрасить изнутри или нет?

можно попробовать краской по металлу, но эт не даст стойкого эффекта
все ж это не одно и то же, что в технических условиях металл красить и сушить

тумба в ванной под заказ?

Katerinadiz
тумба в ванной под заказ?

ага могу корзину показать внутри

вот уже поздно дверь менять, будет нет в глаза бросаться %)

и в прихожей получилось 2 ящика под обувь и один под средства для обуви. Зеркало открывается - там счетчик.

какая красота... блин- вы такая молодец.

Парашютик
блин- вы такая молодец.

когда уже я это почувствую , пока я чувствую что нет сил бороться за окончание ремонта и пускаю все на самотек

вот так

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 23:49

Собираю вообщем пинки и пендели от денюх тоже не откажусь :)

давайте корзинку еще посмотрим :)

Потолка в ванной таки нет...
и еще плитка в ванной рельефная чтобы не подскользнутся, но так плохо отмывается. Лучше надо было взять гладкую все равно коврик стелить.

Другая_жизнь
Собираю вообщем пинки и пендели

гыгы, а чего там по списку то еще осталось? потолки помню, а еще?

Katerinadiz
давайте корзинку еще посмотрим

воть :)

Ну вот не нравятся мне эти шкафчики под обувь... Они правда удобные? А зимой обувь куда ставить?

Katerinadiz
потолки помню, а еще?

раковина в туалет, смесители туда сюда, зеркало в ванную, лампы и светодиодка везде, розетки выключатели, двери 4 штука, плинтуса в холле, мужчина в спальне, водонагреватель .... это все что вспомнилось.

Парашютик
А зимой обувь куда ставить?

туда входят только ботинки, высокие сапоги конечно не влезут. А полуботинки можно.

на самом деле я больше расстроена вот это картинкой. Прям посередине получились провода :t_0022:

Другая_жизнь
пускаю все на самотек

только не сейчас, когда виден финиш, соберитесь и приложите последние усилия, чтобы потом в полной мере насладиться проделанной работой ;)

aDimon
когда виден финиш,

честно говоря я его не вижу... :( Доделывать никто не хочет. Хорошо что я осталась должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы