Хроники моего ремонта

Аххх, еще же картина.....

Вообщем, дяденька который картину клеил, молодец! Главное с красками пришел шовчик подкрасил, теперь любо дорого смотреть.
Сегодня пришел строитель и сказал: Ну и чо у меня так же было, все равно же 2 руки. Не не, не руки а мышцы.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:20

Другая_жизнь
Ну и чо у меня так же было

хы )))))))
ну что, мебелюшку терь ждем в спальню

ну вот для сравнения как было и как стало. Он что совсем не помнит как это было? Я ж говорит сфоткал. Пипец а я что нарисовала эту фигню?

Katerinadiz
мебелюшку терь ждем в спальню

это не скоро, только в середине июля. %) Там много делать :(

Еще хочу у входной двери откосы сделать тоже коричневые и обналичку как на всех дверях. А то они корявые какие то. Темновато только будет :(

Другая_жизнь
Теперь зеленый цвет прям светится

эт да ))
Ален, а мне кажца или действительно справа от входной двери стена какая-то белая??

от зеркала так отсвечивает, даже в реале так кажется

Алена молодец, терпеливо допинываешь строителей... РЕСПЕКТ

а входную дверь лучше добором и наличником обыграть, так как покрашенные углы, достаточно быстро, станут непрезентабельными.

aDimon

Ну вот про это же думаю. Может еще подскажете чем покрасить?

Другая_жизнь
Аххх, еще же картина.....

ну наконец-то! Красотища :y_0026:

Ален, ну хоть вы чем-нить порадуйте :j_0010:
поедемте хоть лампочки в детскую купим что ль ))) как там у вас доделки, в гостиной лампы повесили?
сеня, кстати, с вашим мебельщиком встречались, вродь адекватный ))))

Другая_жизнь

НУАЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! :shock: :dada: Мегареспектищще, Алён, столько терпения и в итоге "ни один суслик не пострадал" :D
Блин, ну что, уже началась финалочка! Жду дальше, как появляюсь в лоне цивилизации, смотрю

aDimon
входную дверь лучше добором и наличником обыграть, так как покрашенные углы, достаточно быстро, станут непрезентабельными.

плюсмульйон! ;)

Другая_жизнь
Может еще подскажете чем покрасить?

хорошую краску взять, для металла мне гамеритовские самые качественные показались, я тут недопонимаю по фото из чего дверь. Только сначала надо предыдущий слой краски хорошенько крупным наждаком зачистить, может, потом надо будет грунтовать ещё, это уже на краске в аннотации пишут.

Katerinadiz
Ален, ну хоть вы чем-нить порадуйте

ага, мы хоть на чужие подвиги порадуемся с Катей, уже хроники этого ремонта как родные

Радую...
Вчера закончили самые крупные недоделки. Так теперь выглядит КРАСНЫЙ туалет

Это типа два вида света. На самом деле он не такой красный, и больше всех мне нравится именно он. Хых.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 22:03

Это раковину приделали

Это моя ниша любимая, на двери денег не хватило. Буду копить :(

Это лампы в гостиной. Не знаю пока на такой высоте повесила , нужно за выхи определитьсяСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 22:07

Это светодиодка - долгожданная

Ну а это лампа, блин вроде красивая лампа, но крепления меня убивают. И как теперь туда диван ставить?

В ванной сделали потолок. И то блин этот электрик успел его обляпать. Ладно парни которые делали потолок оказались не вредными.

На а-ля звездное небо денег не хватило. Так что без звезд, без цветов.

Ну и зеркало в ванной

Katerinadiz
поедемте хоть лампочки в детскую купим что ль

не могууу, денег нет и в ближайшее время не предвидятся :(

Краля ©
"ни один суслик не пострадал"

а как же я? На самом деле у меня уууууу сколько нервных клеток погибло..... Остались только спокойные

И прямо не могу себя заставить прибираться. Вот на час- два еще хватает, а потом махну рукой и да шло оно все лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы