Хроники моего ремонта

Слушайте и вот хочу же я вот тот коврик, который в начале темы был. Цветочек. Сижу и надеюсь, что он большеват для моей ванной, ну чтоб не тратить столько денег.

шикаррна. давай заканчивай скорей, я к тебе в гости приеду (с пивом)

Другая_жизнь
Прям посередине получились провода

та лан, рамки туда поставить побольше/поменьше и оки

Другая_жизнь
честно говоря я его не вижу...

все видят, вы не видите? :) скоро все будит

aдblкватная™
(с пивом)

доооо, я заранее все уберу, и носки спрячу!!!! лейте пиво на голый пол :j_0022:

такие носки были красивые с баааааантиком! :y_0008:

Katerinadiz
скоро все будит

я надеюсь это фраза не только про ремонт? Отправить вас еще раз в Тай? :P

Другая_жизнь
доооо, я заранее все уберу, и носки спрячу!!!! лейте пиво на голый пол

это уже традиция

Ходила тут в гости, меня представили "Вот девушка у которой красный туалет" Это я впервые такой чести удостоилась :y_0006:

aдblкватная™
это уже традиция

заметь, мое пиво только стоит, а ваше кхм как бы это сказать?

Другая_жизнь
заметь, мое пиво только стоит

пила как мы, и твое бы падало :hihiks:

Другая_жизнь
меня представили "Вот девушка у которой красный туалет"

:D это признание!
Красиво получается. :) Алёна, держитесь, когда-нибудь же ремонт все равно кончится! ;)

Другая_жизнь
доооо, я заранее все уберу, и носки спрячу!!!! лейте пиво на голый пол

ну надо же.. как тебя тронула эта история носки не убирай далеко с бантиками, да.. если будет пиво, носки тоже должны быть

Другая_жизнь
такие носки были красивые с баааааантиком!

а то.. мы их потом все по очереди поносили.. можем принести обратно.. наносились уже.. хотим новые

Машерочка

Спасибо

*ОлEчная*

Звездаааа в своем репертуаре

Красотищщааа :j_0002:

Другая_жизнь
Katerinadiz
тумба в ванной под заказ?
ага могу корзину показать внутри

а где заказывали оч нр

ktd08

Это все кухонщик делает, мне не нравится что корзинка гремит, сегодня придет покажу. Хотя если туда белье положить наверное не будет такого эха

Другая_жизнь
"Вот девушка у которой красный туалет"

ну Алеееена
Ты ж звяздаСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 18:50

Лампа
Ты ж звязда

:t_0019:
спасибА я не в обиде :t_0021:

ап

Светик1111
ап

Апать то нечего :( Сегодня придут (наверное) картину приклеят. Во вторник м.б. поставят двери остатки. И только потоооооом придут доделывать строители. Сейчас им оказывается делать нечего. Разозлил бы кто меня Лень злится а то бы я им сказала.

:y_0011:

Другая_жизнь

ну воть...

Картину наклеили красиво вот что значит профессионалы. Даже шов не видно. Потом сфоткаю покажу. Обращайтесь телефон дам. И такой мужчина приятный в общении.

:y_0002: :y_0019: как хорошо у вас получается! пусть с нервами, но это того стоит;)

Как то так теперь, обналичку сделали и двери поставили в гардероб. Ну и панель у входной двери поменяли. Теперь зеленый цвет прям светится Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы