Хроники моего ремонта

я
до конца рассчитались

осталось не много. Они пришли видимо за инструментом и подмазали тут и там. Не отдам деньги :y_0020: пока все не сделают.

вообщем то никто ничего не делает, балкон придется самой разгребать видимо, сегодня с утра фильтр полетел. Вода потекла. %) Одно радует что на следующей неделе мебель привезут. Вдруг я не найду тех кто фильтр мне установит нормально, может знакомые есть, а?

Другая_жизнь
сегодня с утра фильтр полетел. Вода потекла.

:=-O: несильно хоть?

Алена, напомните, пожалуйста, какой у Вас фильтр. Вроде, про обратный осмос я как раз из Вашей темы узнала.

да обратный осмос, там шланг плохо прикреплен что ли, вода вылетает со свистом мелкими мелкими капельками-Душ вообщем-то

ап

Здравствуите, у вас очень интересныи дизаин-проект, все оформлено со вкусом. Скажите, как вы будете реализовывать изображения хоккеистов и футболистов в детскои? Что-это должно быть наклеика, рисунок?

sonataNS

Это больной вопрос, все можно сделать но упирается в деньги. Обсуждаласб одна цена а получила вот ли не в 3 раза дороже потому до сих пор хоккеистов нет

А можно мне здесь выложить фотки того что мне не нужно? Или надо в объявления?

давайте сюда )) посмотрим, что у вас осталось :)

о-хо-хо.... :t_0025: работнички хреновы....
Алёна, даже не знаю что сказать...

Хых у меня еще унитаз побежал :y_0006: мы чуть соседей не затопили...

Katerinadiz

У меня ребенок вернулся из трех недельной ссылки, комп теперь оккупирован но я обязательно выложу спальню и остатки

А чего теперь говорить надо ржать все равно через пять лет ремонт делать

Главное я хочу идти домой, домой где нет штор, где бардак, где грязнущие балконы, где нет всей мебели но мне здесь хорошо и уютно

Другая_жизнь
но я обязательно выложу спальню

дадада, очень хочется посмотреть, как с мебелью все выглядит

Другая_жизнь
но мне здесь хорошо и уютно

это крута, оч за вас рада

Другая_жизнь
Главное я хочу идти домой, домой где нет штор, где бардак, где грязнущие балконы, где нет всей мебели но мне здесь хорошо и уютно

А это самое главное, не переживайте, все со временем наладится, главное атмосфера)))

сто лет у вас на страничке не была, ВАУ, такие шикарные изменения.... :clap:

тадам! :j_0003:

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 00:34

ну а это то что осталось

рулоны бумаги которую клеют на стены что-то я не уверена что обоев будет правильно

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 00:41

не ну на самом деле много чего лишнего теперь, только я боюсь выкладывать вдруг оштрафуют ))

Другая_жизнь

Алена на ночь глядя решила всех поразить? :)
тепло и уютно )))
оч хочется посмотреть, когда парус будет ))))))
как вам купешку прям под поток зарядили

Другая_жизнь
Аххх, еще же картина.....

Можно спросить гду покупали такую картину. тоже надо что то в этом духе

как вам купешку прям под поток зарядили [/cit]
а как надо было?

Katerinadiz
оч хочется посмотреть, когда парус будет ))))))

я думала муки выбора уже позади, а теперь же надо тряпочку выбирать!!! И что мне брать?

и матрас я не знаю какой брать лучше...

Caxapok1981
гду покупали такую картину

Ортопринт - магазины есть в Антее, на бахчиванджи, только осторожно надо с размерами

Другая_жизнь
Ортопринт - магазины есть в Антее, на бахчиванджи, только осторожно надо с размерами

спасибо))

Другая_жизнь

Алена,напомни чьи двери межкомнатные и, как в жизни себя на данный момент проявляют?

Ievalena
чьи двери

софьи

Ievalena
как в жизни себя на данный момент проявляют?

стоят себе

замочек только магнитный не надо брать, закрывается шумно и главное неожиданно

Другая_жизнь

мне интересно как покрытие-царапается,отпечатки сильно видно(вроде глянец)-такие же хочу,только белые,а мои такие способные %) боюсь ударят чем нить и конец глянцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы