Хроники моего ремонта

Mama Tania

дуб отбеленный Н01 Гармония

переделалии сегодня ламинат, правда говорят, что теперь щели могут быть :t_0022:

Другая_жизнь
говорят, что теперь щели могут быть

это они себя, типа, подстраховывают, что не мы кривые, а вы захотели тех.зазоры :)
жесть а не работяги.

Алена, вы такая молодец. Мне это только предстоит. Скажите вы где картину для спальнизаказывали? М не тоже дочери в комнату захотелось.

Vinila

ортопринт называется контора, а идти надо либо в Антей "Декор ТД", либо на Бахчиванджи. Вроде правильно написала. Только проверяяйте на месте

Ну и чего.... Ламиинат переделали мне сказали. ГРязи полный дом, как будто ремонт по новой начали. Захожу в холл качаюсь на волнах :y_0020:

ПРо обои сказала, что перекрасить надо, он мне говорит это я накапала :y_0010:

Про то что он криво замазал под полками сказала, он грит надо было сначала замазывать, спрашивается а кто ему мешал? :y_0016_1: Взял бы уровень выровнял глядишь красота бы была.

И вообще такая наглость у меня нормальная прихожая была я ей может пользоваться еще буду взял выкинул ее на балкон со строительным мусором.

Счас буду думу думать: Как не убить его завтра!?

Другая_жизнь
Ну и чего.... Ламиинат переделали мне сказали. ГРязи полный дом, как будто ремонт по новой начали. Захожу в холл качаюсь на волнах

ПРо обои сказала, что перекрасить надо, он мне говорит это я накапала

Про то что он криво замазал под полками сказала, он грит надо было сначала замазывать, спрашивается а кто ему мешал? Взял бы уровень выровнял глядишь красота бы была.

И вообще такая наглость у меня нормальная прихожая была я ей может пользоваться еще буду взял выкинул ее на балкон со строительным мусором.

Счас буду думу думать: Как не убить его завтра!?

Алена ужас.. я б уже с ума сошла.. чет мега зачетные мастера у тебя.. %) Они ваще сами понимают че творят %) или как бессовестные зомби всё делают.

*ОлEчная*
или как бессовестные зомби всё делают.

видимо сейчас как зомби , достала я их видно

Другая_жизнь
достала я их видно

так-то заказчик всегда прав (кто платит, тот и музыку танцует), если не можешь или не понимаешь, что от тебя хотят не берись за это,
а раз взялся, то доводи до конца как положено.

aDimon
если не можешь или не понимаешь, что от тебя хотят не берись за это,

:y_0011: ну что тут сказать?

Алена , крепитесь.... я когда в прошлый раз устала от своих мастеров, но просто устала, а тут сил вам довести все до конца.

Вот какашки они, сказала переделать еще в одном месте ламинат. Он мне так это потому что когда пол заливали ямка осталась вот теперь его и пучит. А кто заливал то? Я грю надо сделать нормально. Он- нормально тогда надо было заливной пол делать по 800 руб квадратный метр! А так сэкономили - получайте и радуйтесь! %)

Другая_жизнь
заливной пол делать по 800 руб квадратный метр

за такие бабки, я бы полы только и заливал :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 21:51

зла на них не хватает, строители несчастные :j_0012:

Мне у раковины просвет закрыли. %) мне кажется или это от бись девочка?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 08:24

наталья

Значит я не одна это вижу((((

Другая_жизнь

ой... и это МАСТЕР сделал? Ужас!

Вы держитесь, читаю вашу тему постоянно, удивляюсь вашему терпению!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 10:34

Алена, а у вас есть мужчина знакомый, вида повнушительнее, ловко владеющий в т.ч. оригинальным русским и понимающий в косяках ремонтных? смотрю и мне кажется, что уже пора подключать. бояться ваши работнички всего перестали.

а вобще у меня к концу ремонта было только одно желание, чтоб эти горе ремонтнички скорее ушли и не разрушили мой дом окончательно
Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:25

я
Алена, а у вас есть мужчина знакомый

Вот я о том же подумала, не боятся они ничего чтоли? ну нельзя же так внаглую косячить %) .Сил и терпения Вам!

я
Алена, а у вас есть мужчина знакомый

на картинке есть точно

а так ... орать мне кажется и давить массой бесполезно... Надо было окончательный расчет оставлять тысяч 100-150, чтобы им хотелось деньги забрать

Другая_жизнь
мне кажется

нифига подобного.
Кастрировать твоих ремонтников надо.

Лампа
Кастрировать твоих ремонтников надо.

А приходи! Я разрешаю кастрировать. :t_0021: кто-нибудь бы пришел прибрался эээх

Другая_жизнь
кто-нибудь бы пришел прибрался эээх

настала пора ген. уборки? ПОЗДРАВЛЯЮ

Другая_жизнь
Надо было окончательный расчет оставлять тысяч 100-150, чтобы им хотелось деньги забрать

а вы уже все заплатили???

ой, если вы с ними еще и до конца рассчитались, то это у вас какие-то волшебные строители, они к вам еще и ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы