Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Девочки,мальчики! Позвонил кухонщик и сказал, что ручки на холодильнике и фальш панели можно расположить только вертикально.

я с вас фигею.....

Другая_жизнь
Может мне кто то показать как это будет. Переделать саму картинкуот

Другая_жизнь
что ручки на холодильнике и фальш панели можно расположить только вертикально

про ручки глупость
про фальш панель, это которая за диваном? размер листа что ль не позволяет горизонтально? иди дороже выйдет, если горизонтально резать?

Краля ©

Почему?

Katerinadiz

Нет рядом с холодильником обманный шкаф. Если ручки перевернуть нижние и вертикально расположить как будет смотреться?

Другая_жизнь
Если ручки перевернуть нижние и вертикально расположить как будет смотреться?

горизонтальные, конечно, лучше, но с учетом того,
что у вас на соседних узких шафчиках планируются ручки вертикальные (судя по картинке)
то особо глаз резать не должно.

Katerinadiz

Спасибо. Что то я расстроилась :(

Другая_жизнь
Что то я расстроилась

да ну бросьте, это такая мелочь )) вы на эти ручки даже внимания обращать не будете ))

Ну раз тут Дом-2. Дайте ПЯ напишу.

Чето меня уже достало все. Не готова я что ли была к этому ремонту? Приходишь домой надо каждый раз всю квартиру мыть. Не штробят ничего уже, но пыль слоем лежит толстым известковым причем. Сразу не отмоешь. Ходишь моешь, параллельно уроки должен сделать с ребенком, накормить его, приготовить. Живем с мамой. Перед мамой оправдаться какой же херней извините за выражение я занималась, и почему у ребзя уроки плохо сделаны. Сижу на работе контролирую его каждые полчаса, да толку. Комп забрала, телик отключила, прихожу он фотиком играл - сломал. :boom:
Выслушать почему же я опять накормила ребенка не тем чем надо. Плиты нет-готовлю в мультиварке, то ли я дура и готовить не умею, то ли она долго готовит. Я же стараюсь, вроде не прошу ничего, можно же хоть со стола за собой убрать. Ладно скажете ей лет много надо ухаживать. Дак блин можно тогда отчет по минутам не просить где была? Я вчера тут ношусь то за одно схвачусь то за другое. Ребенок уроки делает, она пришла давай его отвлекать. Я рыкнула. Она в бассейн ушла - пришла в 11 часу. Ребенок волнуется названивает ей а у нее батарейка села. :j_0013:
Еще ручки не так у холодильника. Еше сигнализацию надо делать "с супругом советоваться" - тетки совсем с ума посходили? Немного такта то можно? А если нет супруга? Надо спросить "Как это?"
К анонимам просьба: "идите нафиг".

Пошла полы мыть, чо уж. :j_0005:

Другая_жизнь
Еще ручки не так у холодильника

Так и не понял,почему? Если длинные рейлинги,то я например,ставлю разной длинны,куда какой подходит.У Вас написано-со вставками венге-такие длинные очень не встречал,мож потому что не было нужды? ;)

Другая_жизнь
Приходишь домой надо каждый раз всю квартиру мыть. Не штробят ничего уже, но пыль слоем лежит толстым известковым причем. Сразу не отмоешь.

уу.... 1 раз мыть, это ерунда, имхо :)

Другая_жизнь
Дом-2.

Другая_жизнь
Пошла полы мыть, чо уж.

:popcorn:

Другая_жизнь
А если нет супруга? Надо спросить "Как это?"

Герой! Редкая птица долетит....

понравилась ваша кухня!!! а потолок натяжной белый по проекту? на фото не могу понять?

Кухня такая. Ручки по 490 мм. сейчас они нарисованы горизонтально, предлагается сделать вертикально. Вертикальная ручка то всего одна...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 19:52

Svetok333
понравилась ваша кухня!!! а потолок натяжной белый по проекту?

белый

Другая_жизнь
предлагается сделать вертикально.

:=-O: на горизонтальных шкафах?? Странно...

Машерочка
на горизонтальных шкафах?? Странно...

%) на каких горизонтальных? Блин я ничего не понимаю. На холодильнике!! и на фальш панели. Вариантов больше говорят нет.

НАДО позвонить и сказать что я согласна, а я не звоню все надеюсь что то придумать. Вернее что мне что-нибудь подскажете.

Другая_жизнь
На холодильнике!! и на фальш панели.

Я, кроме как на светлых кухонных шкафах, ручек вообще нигде не вижу. %) Особенность монитора, наверное. Все остальное - темное пятно.

Машерочка

Да их плохо видно. Можно посмотреть на вот это фото и представить но я не могу :( представить

Пятый день

Вот так продвинулось за сегодня.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 20:33

Другая_жизнь
Вертикальная ручка то всего одна...

еще на бутылочнице вертикальная ручка

да можно вертикально
одна линейка будет из вертикальных линий(ручек,считай)другая из горизонтальных

Dali

Оляяяяя! Переверните мне пожалуйста ручкииииии :y_0018:

да нормально с вертикальными ручками
вообще проблем не вижу
более того, как раз таки и хочется разбавить эту сплошную горизонтальность.

а вот как раз одна ручка вертикальная-другая горизонтальная-дурдом, конечно, тот еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы