Хроники моего ремонта

:y_0006:

Katerinadiz
осмос?

точно, ииии? есть отзывы по нему?

Краля ©
обратный осмос?

ну как называется?

Вот нашла : Система обратного осмоса «под мойку» O500. Что скажете?

Другая_жизнь

Вода будет сильно чистой-близкой к дистилированной,вполне достаточно и фильтра попроще,с 3мя патронами

Другая_жизнь
O500

нормуль, в О600 степеней очистки чуть болше, но цена на 50% выше

Другая_жизнь
Что скажете?

я могу только с приятельницей посоветоваться, ничего путнего сама не скажу
У меня субьективное ощущение, что воду из артезианской скважины+фильтрация не заменить водопроводной+фильтрация.
А вообще обязательно надо и грубые и тонкие фильтры планировать в санузле, до счётчика - про это не забыли ;)

Краля ©
грубые и тонкие фильтры планировать в санузле, до счётчика - про это не забыли

кашлянула, я и не знала, спрошу завтра, планировали они или нет

Я сегодня поздно фотать начала. Не важно видно. Но все равно у меня вопрос, счетчики перенесли, а что за подозрительные выключатели остались там наверху, куда я не подберусь????

Ну и потолок. Как то я уже привыкла к высокому. Эта конструкция на меня давит теперь....

Другая_жизнь
а что за подозрительные выключатели остались там наверху, куда я не подберусь???? смахивает на краны, т.н. запорная арматура - стояк перекрывать Ток я не поняла.... около счётчиков ещё такие же %) зачем последовательно 2 ставить-то?

Краля ©
зачем последовательно 2 ставить-то?

может чтобы те не убирать? Надо не забыть спросить

Другая_жизнь
Эта конструкция на меня давит теперь....

ну потолок то нормальный, когда его обошьют и натяжку сделают - ощущения совсем другие будут.
про краны тож любопытно :popcorn:

У нас аквафор Морион, он занимает меньше места, чем предыдущие осмосистемы. На горячей воде Аквафор викинг, на холодной атолловские. Мне нравится чистота воды и отсутствие запаха хлора при приеме ванны.
Смеситель в кухню купили с 2 изливами, поэтому отдельного крана на фильтрованную воду не надо. По-моему, это эстетично и дырок в столешнице лишних не надо

Magenta

а покажите фотку

Другая_жизнь
а покажите фотку

смесака? Это Zorg типа такого www.zorgsanitary.ru/netcat_files/162/117/h_812df4641cd07422e11816fc4ad95c47
еще подобные есть у бланко и у атолла. Почему-то к нам не возят, я заказывала в московском инет-магазине, каком не вспомню щас. Но гуглила по запросу "смеситель для кухни с изливом для фильтрованной воды" :)

Magenta

вот мне тоже атолл понравился, а они только с Москвы

Ystass
Люблю я тебя и ты это знаешь,знаешь как нежно к тебе отношусь.
Бывают моменты, когда грубым словом обижаю тебя.Прости меня пожалуйста нежная моя!!!!
Твои губы слаще самого сладкого на свете.Я люблю тебя,обожаю,боготворю.Нет и не будет на свете такой как ты!Самой нежной,заботливой,восхищаюсь тобой мой Ангел.
Люблю тебя секундами,минутами,часами,днями,неделями.Так хочется прижаться к тебе,прикоснуться губами своими к твоим,согреть твои руки своими,обнять и ни когда не отпускать.Я люблю тебя мой малыш.Ты самая желанная и самая красивая на свете.

вот это да.... :=-O:

Ystass

как здорово! :clap: какой молодец! отличная семья ;)

Ystass

провинился?! ;)

:=-O: ничессе :=-O:

Ievalena
провинился?!

оу..... :=-O:

Ystass

вечер перестаёт быть томным....

Так вы тут не только дом строите, но и любофффь?! Дом-2 прямо)))

Девочки,мальчики! Позвонил кухонщик и сказал, что ручки на холодильнике и фальш панели можно расположить только вертикально. Может мне кто то показать как это будет. Переделать саму картинкуот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы