Хроники моего ремонта

А ручки вертикально длинной 490 ????

Олег64
нижнюю полку шкафа по глубине меньше мм на 20 и будет работать без ручки

я спросила, мне ответили так: "В среднем шкафу встроенная вытяжка и углубиться нельзя" %)

Олег64
А ручки вертикально длинной 490 ????

Да все ручки одинаковые 490, почему спросили?

Да верт обычно короче ставят,да и дешевле чуть они,мм на 200 вполне достаточно,а полметровые верт ИМХО,страшноватенько выглядят

Мне казалось ручки д.б. одинаковые везде

ИМХО,не более-я делаю разные,в завис от р-ра фасада,ну 2-3 типоразмера на кухню

Другая_жизнь
Ванную, туалет или спальню

А что больше тебе не нравиться на сейчасшний момент, ну или так ... какое место после кухни для тебя важнее ванна или спальня? Ту и делай .

tatulia:)

Ну судя потому что из своей спальни я пока изгн ана, нужно делать ванную :t_0038:

Другая_жизнь
Мне казалось ручки д.б. одинаковые везде

неее

Олег64
в завис от р-ра фасада,ну 2-3 типоразмера на кухню +++ Даже вот взять бутылочницу на 300мм и фасад на 600мм, такие длинные ручки очень дурацко на них одинаковые по размеру смотрятся %) Имхо - длина такого типа ручек, да ещё при горизонтальном расположении, должна пропорционально соотноситься с размером фасада.

Ну наверное размер ручки можно в последнюю очередь определить, нет? Позвоню узнаю сейчас

Вот посмотрите. У меня ручки на 490 везде. Ниче не дурацко смотрятся!

mыsha

Спасибо большое!!!!!

А мне опять нужна срочная помощь. Вот на картинке угол то совпадает с потолком! А по чертежу получается нет. Кухонщик трубку не берет, что делать?

А в ответ тишина ...

А в чем засада не понятно

Другая_жизнь
из-за этого 2 угла будет

На чертеже то так и есть,вне зависимости от наличия ниши.зачем она нужна была,я так и не понял-хол у угла ближе к двери,там фальшшкаф.Ящик встр хол будет все равно на 600,хоть сам хол 540

Ну так у вас рабочие чертежи и визуализация сразу разную картину давали,если хочется чтобы было как на картинке,то сводите углы в "точку",но какие замеры имеет кухонщик,я знать не могу,если есть проект и утверждены размеры,то он вас потом пошлет на форум переделывать и формально будет прав

mыsha
У меня ручки на 490 везде. Ниче не дурацко смотрятся!

дак читайте внимательно

Краля ©
при горизонтальном расположении , а у вас - вертикальное :P

над плитой у вас вытяжка?

День шестой, исправление ошибокСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:03

Вчера сделали потолок, а угол не совпал. Сегодня все переделывали. :(

стройка никогда не идет гладко, периодически какие-то моменты всплывают по месту, это неизбежно.
относитесь к этому легче.. пока все идет неплохо.

Katerinadiz

Спасибо. НЕ понятно только встроенные лампы будут не 20 см от края, а 30 см. А люстра над столом подвинется тоже на 10 см и попадет ли она теперь на середину стола или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы