Хроники моего ремонта

ну и пусть 30 будет, это совсем не критично в данном случае.
насчет люстры над столом, по мне так пусть она будет не совсем по центру стола, но от края уровня гкл я бы ее отодвинула подальше хотя бы на 200.
потом купите стол пошире. я не помню, сколько он у вас на плане.. посмотрите планировку и поговорите с подрядчиками

Другая_жизнь
Вчера сделали потолок, а угол не совпал. Сегодня все переделывали. :(

Много что то чудес в чертежах.вроде примитив,а столько переделок :(

Другая_жизнь
А люстра над столом подвинется тоже на 10 см и попадет ли она теперь на середину стола или нет? не понимаю, зачем её двигать, уж сами посчитайте по месту где точно она должна быть, что бы потом не переделывать
А вообще, да... у вас
Олег64
Много что то чудес в чертежах %)

Краля ©

Чтобы не начиналась от самого подвесного потолка

Другая_жизнь
Чтобы не начиналась от самого подвесного потолка люстра? Вы понятнее напишите, что-то я недопонимаю

Да люстра над столом

Katerinadiz
стройка никогда не идет гладко, периодически какие-то моменты всплывают по месту, это неизбежно.
относитесь к этому легче.. пока все идет неплохо.

++ :) Крепитесь. Ремонт это нервы и вот такие вот "неожиданности". у меня с электрикой тож несколько косяков))) Большая часть выявилась тогда, когда уже переделать нельзя :) И винить то некого--я сама себе дизайнер была

Во, расскажу про них:
сделала вывод в ванной под подсветку для зеркала. Когда делали разводку под свет на потолке, точка оказалась как раз над зеркалом. Функциональная необходимость в бра отпала, для декора тоже не надо: светильник на потолке смещен относительно центра зеркала. Без бра это не принципиально. С бра смотрится дико. Итог: повесила зеркало так, чтоб спрятать под ним торчащий вывод для бра
в сальне сделала вывод для подсветки над зеркало и туалетным столиком. Включаться должно было с выключателя прям над столиком (весь такой ретро). По итогу, предпочла поставить кровать шире. Столик не уместился. Смысл в выключателе на стенке отпал. Делать для декора его--3,5-4 тыр выкинуть для пипки, которая сиротливо будет торчать посеред стены вывод под бра хотела шкафом закрыть. но всеж решила повесить там светильник (включается с цепочки), дыру в стенке с коробкой под выключатель закрою зеркалом
Опять спальня: изначально вывод под люстру был смещен от центра комнаты к окну. В рассчете на то, что у входа справа встанет шкаф. И визуально центр комнаты переместится. Я планировала обойтись без шкафа вообще. Сместили вывод по центру стены. Натянули потолок, повесили люстру, поставили кровать и... шкаф. да-да. Он появился все-таки в спальне
В итоге люстра висит над мужниной половиной кровати. Я утром ее разглядываю и вяло мечтаю чтоб с потолком ченить случилось, у меня был повод его поменять и заодно перетащить люстру снова по центру

Magenta
Я утром ее разглядываю и вяло мечтаю чтоб с потолком ченить случилось,

Magenta

Прикольно :y_0006: Нужно поучиться у вас чувству юмора

Вашему

Другая_жизнь
чувству юмора

будет где проявиться, когда вы съедете в свою квартиру, когда никто не будет дергать посреди рабочего дня с вопросом "куда ручку клеить будем, хозяйка", поверьте. Сейчас можно только мужаться)) Я вот какие-то каверзные вопросы от прораба решала уже лежа в родовой, а потом родила и вообще все пофиг стало)))
на самом деле, косяки будут. Многое еще откроется в процессе эксплуатации помещения. Мне потолочный карниз приходится в гостиной переделывать, т.к. расстояние от него до окна 3 см. я это и ранее видела, но думала, у меня там римская штора будет внутри проема. А по итогу решилась на портьеру и внешнюю римку. И теперь надо обвести потолочным карнизом карниз для штор. %) И вообще кучу мелочей пришлось доделать-переделать. И еще больше "по-хорошему надо бы, но это нереально уже без жертв"

Magenta

Я уже там (тут)живу прям в ремонте. Может потому и нервничаю больше

Другая_жизнь
Я уже там (тут)живу прям в ремонте. Может потому и нервничаю больше

ну надо думать... Когда тебе срочно нужен вантуз, а в коробках, сваленых в одной комнате попадается косметика, трусы и маски для ныряния... И все покрыто мелкодисперсной розовой и белой пылью. не смотря на укрытие пленкой.... Отчаянье очень обоснованное чувство. Но все пройдет... И даже вантуз найдется... В самой ближней коробке в компании юсб-провода и чашек из парадного сервиза

:y_0006: ага у меня одна коробка называется "фигня" просто не нашлось обобщающего слова

Другая_жизнь
"фигня"

у нас было три таких "фигня", "архив" и "всякая хрень"

Magenta

Другая_жизнь
коробка называется "фигня

а я вот как то и не догадалась так назвать коробку и решила просто не подписывать её . В итоге у меня потом получилось 4е не подписанных коробок (просто забыла видимо подписать другие)

:y_0006:

Magenta

Другая_жизнь

Magenta

Нет вы мне определенно нравитесь

не, я определенно не понимаю, куда вам вытяжку вывели, куда подцепили гибкий воздуховод над плитой? за натяжным потолком дырку прорубили над вентиляционным отверстием?

Миндалинка

На фото лампа в том месте светит,но мне тоже кажется что там муляж

Миндалинка
куда вам вытяжку вывели, куда подцепили гибкий воздуховод над плитой

вывели внутри гипсокартоновой конструкции, там отверстие есть

Magenta
у нас было три таких "фигня", "архив" и "всякая хрень"

емко

День седьмой

Все замазали, типа выровняли... Только я не поняла, у меня уже трещина пошла? Или это еще замажется? Прямо по стыку двух гипсокартонов. И дырка внизу какая-то маленькая, рука конечно пролезет открыть-закрыть, но счетчики видно плохо. А если еще через кухонный шкаф лазить %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы