Хроники моего ремонта

только сейчас все перечитала, вам мойку то врезную надо??? а у меня накладная :(

Дык я не знаю, раньше у меня была накладная

а столешница-камень?

Ievalena
а столешница-камень?

Ну не бывает камня цвета венге .а по факту служат мойки китайские из камня и совсем не дорогие ,франке брать не обязательно

Олег64

ааа это венге, чет я поверхностно про цвета читала...так тогда накладную все равно делать?! или варианты возможны?

Ievalena
или варианты возможны?

Мне иные технологии неведомы,но если "упереться" в задачу,можно и вклеить,не бывает ничего невозможного

Олег64

да, ну, смысл изобретать велосипед, лучше накладную и вырез обработать хорошо

Ievalena
да, ну, смысл изобретать велосипед, лучше накладную и вырез обработать хорошо

дык, я не против ;)

Делал в камень вклееную,конечно выглядит безупречно,но и накладные тоже ничего себе стали выпускать китайцы,не очень мне верится.что там где пишут сделано в России,что это правда

Олег64

так вот эта, которая дешевая, она плохая?
хуже чем дорогая? если да то чем?

а мне не верится, что мою не "братья наши меньшие" делали, хоть и все на русском и даже без ошибок, но говорю по опыту использования-нареканий нет, правда мне сравнивать не с чем, хотя и придраться тоже не к чему, а как греет душу сэкономленные тыс. 10...вот,на чем нельзя экономить -это на фасадах, вот тут у меня тоже урок вышел за мои деньги, благо на сэкономленные от мойки %) нооо, как уже говорилось выше, теперь я умнее

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:04

А фото еще будут? :popcorn:

Великая!
А фото еще будут?

Да, но уже завтра. Я не захотела на своей машине везти мешки с клеем. И ремонт в пятницу встал . Плитка не доклеена. Завтра если ремонт сдвинется, я сфотографирую и покажу.

поехала в магазин смотреть розетки и плинтуса. У меня вопрос по розеткам. их лучше наверное коричневые взять?

Никто нет? :y_0009: Фотки ремонта. Плитку положили. Осталось прошкурить и приклеить обои. Ну и потолок. Лампочки. и т.д.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:13

Другая_жизнь
Осталось прошкурить и приклеить обои. Ну и потолок. Лампочки. и т.д.

скоро-скоро)скоро будет интерьерчик)

Другая_жизнь
Фотки ремонта

ну очень даже хорошо, должно все аккуратненько получится
розетки то купили уже?

Результаты поездки:

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:15

Другая_жизнь
Результаты поездки:

черный кароший)
нада к дверям прикладывать и смотреть)

рамка хорошая :)
тока плинтуса пластиковые.....не нада.....
вот который за 370..норм

я приложила же пленочку дверную

а мне деревянный как то Может другие есть такие?

и розетки то только через 25 дней, попробую завтра в суперстрой что ли?

Смотрите какой коврик!

Другая_жизнь
Смотрите какой коврик!

хы

у Софьи еще плинтуса есть dversofia.ru/catalog/skirting_board/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы