Хроники моего ремонта

Давайте еще раз поговорим про кухонный гарнитур Тут нарисована мойка на 2 шкафа, с .. не знаю как это называется с лежанкой вообщем Кухонщик советует взять просто чашу, чтобы было места больше. Вот что делать? взять просто чашу? Или с лежанкой?

1,20 мало рабочей поверхности?

1200 - вполне для работы.

Другая_жизнь
взять просто чашу? Или с лежанкой

я бы взяла без пляжика, но с двумя чашами, одна побольше для мойки посудки, другая поменьше - на разморозку что-нить положить, овощи мытые кинуть
удобно в опщем.

нужна ли вам одна большая мойка? у вас же посудомойка будет

Katerinadiz
другая поменьше - на разморозку что-нить положить

ООО прикольно, пошла искать

а материал как называется, который как будто из пластмассы в пупырышках? Я сегодня такой просто вживую видела мне понравился. Постеснялась спросить, там цены были огого!!!

:j_0013: нет я не могу это стоит 30 тысяч...... :t_0022:

может такую? она по цене хороша)))) Раскритикуйте ее

она накладная

а если такая? )))

ой она наверное маленькая диаметр 505 мм

Другая_жизнь
ой она наверное маленькая диаметр 505 мм

вы про свою круглую? 505 - это нормальный размер так то ))

Katerinadiz

красиваяяяя, пошла ее искатьСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 18:06

у меня две чаши, юзаю уже год, очень удобно, всем советую, покупала в Коре черную "типа" камень, цена 5200-довольна как слон!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 18:13

Ievalena

а скажите название пожалуйста

Ievalena
цена 5200-довольна как слон!!!

у вас гранитная?

да неее, девочки, какой там гранит за такие деньги, но смотрится как гранитная...сейчас доки посмотрю...я тоже все перебрала, плюнула, мне у нее и цвет в тему был и размер, а цена так вообще прелесть,а сейчас пользуюсь и радуюсь ;)

http://granfest.ru/Каталог/Мойки/Двухсекционные-это искусственный камень)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 18:36

Ievalena

у меня пишет error :(

granfest.ru попробуйте в инете набрать

первая 6 вторая 14 в чем разница? первая я поняла искусств. камень, вторая силгранит ничего мне это не говорит

так вот и я так же, спросить отзывы не у кого было-взяла что подешевле...

в моей такие в сливах ситечки удобный-вниз опускаешь и вода в мойку набирается ;)

у меня только черная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы