Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Это значит у Вас другое мнение?

Другая_жизнь
Я кстати хотела у вас спросить, про вытяжку. Вы как считаете хватит мне производительности ее? А то кухонщик не может сказать

Ну я же не экстрасенс,по фото не гадаю- обычный"кухонщик"

Другая_жизнь
Я так и хотела, а когда ему показала мойку коричневого цвета, он сказал. что подумайте, во первых будет видно всю грязь

ой, а обладательницы светлых моек и столешниц, наверное, вообще кухню не покидают, отмывая грязюку ))

Другая_жизнь
что подумайте, во первых будет видно всю грязь, во вторых лучше если одного цвета

я вот не согласен с цветом столешки-тоже будет видно всю грязь и все царапины ,лучше всего ведут себя пестрые столешки

Олег64

я пошла к вам в личку, можно? )) у мну вопросы срочные! встречайте ))))

А вот стеновые панели тоже всегда считал,что должны быть с покрытием из пластика,а не пвх,как у вас в эскизах расписано-у 1 фас проклейка идет по периметру,как оно себя поведет я даже представить не могу

Олег64
А вот стеновые панели тоже всегда считал,что должны быть с покрытием из пластика,а не пвх,как у вас в эскизах расписано-у 1 фас проклейка идет по периметру,как оно себя поведет я даже представить не могу

Я не поняла, что Вы написали. Стеновые панели будут из того же материала что и фасады.

Олег64
Ну я же не экстрасенс,по фото не гадаю- обычный"кухонщик"

Так я Вам вводные дам, кухня 19 м.

Производительность вытяжки 650 м3/ч

Другая_жизнь
Стеновые панели будут из того же материала что и фасады

вот это и смущает.. апщалась на днях с кухоньщиками, и в одной конторе мне объясняли,
что на стеновых панелях используется материал с иным качеством покрытия, что фасадные плиты не подходят в качетсве фартука.
но опять же кто как делает.

Позвонила спросила, да это фасады с МДФ пленкой :(

:boom: Блин, чем дальше в лес тем больше сомнений

А если такую взять? Белая...

Другая_жизнь

я хотела белую варку, но у меня столешница белая,в итоге взяла на контрасте черную и мойку черную,над варочной черная вытяжка(хочу Элику "квадрат"),микра и духовка -сталь,но они у меня в пенале встроены...фасады черные...вы посмотрите, в яндексе картинки с разными вариантами цветов (мойки, встройку), а там методом от противного ;)

а покажите фотку?

Другая_жизнь
Белая...

мне кажется, это оч спорный вариант. предпочтительнее хром или черный.

а если это взять?

а вас гнутые линии на духовке не смущают? у вас четкая геометрия по всей кухне

Katerinadiz
а вас гнутые линии на духовке не смущают? у вас четкая геометрия по всей кухне

блиииин, ну нету у меня вкуса, мне казалось красивоооооо :y_0009:

>Другая_жизнь

мне казалось красивоооооо

красиво но не из вашей оперы
вот думаю, все ж фасады у вас светлые, может на хроме остановится? а то духовка будет навязчивым черным квадратом
а мойка - в цвет столешницы ))

Другая_жизнь
Стеновые панели будут из того же материала что и фасады.

Вот это то и ,они должны быть из того же материала.что и столешня,ИМХО-развод

Другая_жизнь
Так я Вам вводные дам, кухня 19 м.

Производительность вытяжки 650 м3/ч

Тут тоже сплошное лукавство,любая вытяжка вытянет то что под ней,но никогда не втянет дым сигареты из другого угла кухни,да еще такой площади-Вас просто должно сдуть

Олег64

от плиты испортится? или от воды?

вот пример.когда не в и не в Красную армию,зато все одного цвета,даже раковина,и не тени сомнений у хозяев в правильности принятого решения

Другая_жизнь

ну, тут просто по логике понятно, что материал столешницы кудааа прочнее и предназначен для постояного протирания и т.п, а фасады конечно явно не для такого использования изначально предназначены ;)

пойду с утра мозг всем выносить :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы