Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
от плиты испортится? или от воды?

Откуда я могу знать от чего испортится,умные люди для чего то придумали делать стеновые панели из пластика а не пленки пвх кухонщик Ваш должен знать что делает. Выгибает их кстати от перепадов температур,фирм удается прижать,притянуть к стене,а вот та как себя поведет ?Потом напишете

Другая_жизнь

да, не парьтесь сильно, у меня у подруги так сделано, как вам предлагают-все ОК...тут ведь еще все дело в денежке и в сроке, на который вы расчитываете, прожить с этим ремонтом...

Другая_жизнь
пойду с утра мозг всем выносить

А смысл? Вникать то нужно было до того а не в процессе-вынесли бы то же на критику раньше

Олег64
вынесли бы то же на критику раньше

и сейчас не поздно

Ievalena
на который вы расчитываете, прожить с этим ремонтом...

Ну тут без коментариев-явно не на год такой ремонт и даже не на 5

так оно, но всяко бывает...да и фартук можно и поменять хоть когда,глобально ничто этому не мешает

Ievalena
так оно, но всяко бывает...да и фартук можно и поменять хоть когда,глобально ничто этому не мешает

так оно,вот он только чуть не всю стену занимает,да и Пвх оптом стоит 1500 р м кв,это на фабрике-умножьте на 2 и сравните хотя бы с ценой плитки %)

ага много, даже опять и не посмотрела...ну, может девочки-дизайнеры что предложат ;) всегда можно найти выход-красиво и не дорого?!или тут без вариантов... :(Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 23:31

вариант - использовать панели, которые предназначены для фартука ))

а насчет мойки-встройки,согласна,лучше-мойка в цвет столешницы, варка-черная, а духовка-металлик,я бы в вашем случае так сделала...

Другая_жизнь
если такую взять? Белая...

надо спрашивать у владелиц такой варочной-как она в уходе. Я могу посоветовать какую НЕ надо брать

И ведь я заводила тему когда выбирала, умные люди мне говорили, что такую мыть ваще ппц. Так оно и есть. Щас бы белую взяла да и нафиг.

эт на газу, у автора вродь электрика буит, уже попроще ))

Katerinadiz
у автора вродь электрика буит

электрика.
Подскажите,лучше брать комплект(поверхность с духовкой)или все таки по отдельности?

я бы комплект взяла, одной марки

Katerinadiz

ага
чтоб все единое было)

Dali
ага
чтоб все единое было)

это если вместе стоит? а если в разных местах кухни? Ведь остальная техника все равно разная.
ЗЫ тоже стою перед выбором :)

Черное Дерево
а если в разных местах кухни?

все равно я считаю, что техника должна быть одного стиля)
ну грубо-уж либо бежевая, либо темная черная, либо стальная..кароче еще от стиля интерьера и гарнитура зависит)

Dali

то что одного цвета, я согласна, а вот фирмы если разные будут, наверное не так страшно?

Черное Дерево
а вот фирмы если разные будут, наверное не так страшно

конечно, не страшно, тут дело в другом.
если техника из одной серии, то в моделях точь-в-точь совпадают материалы - полированный или шлифованный хром или черные глянцевые вставки,
форма ручки и пр мелкие нюансы
и даже если техника в разных местах стоит, все равно приятнее, когда все из одной кучи, так сказать ))

сейчас придут потолок мерять, натяжной. Беру максимально приближенный к естесственному , да?

Приклеили на одну стену обоиСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 19:54

Только что то не видно ничего

Dali

Оля, мне надо ламинат заказать в детскую Цвет какой?

Другая_жизнь
Приклеили на одну стену обои

мммм )))) а потолок глянцевый не хотите?

Katerinadiz
мммм )))) а потолок глянцевый не хотите?

выше все дружно сказали "фииииии" :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы