Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
сдавайте свою духовку, у меня слюни потекли)))

я вас обманула, оказывается, это не свинка жарится, а блины сходила на кухню разведать
кстати, духовка у нас в нерабочем состоянии уже год.

Другая_жизнь
можно я вас задружу

не вопрос

Katerinadiz
я вас обманула, оказывается, это не свинка жарится, а блины сходила на кухню разведать
кстати, духовка у нас в нерабочем состоянии уже год.

:y_0016_1: ни фига Вы попутали! А кто жарит то?

у мну муж готовит просто видела свинку на столе, ну думаю, она жарится, а вот и нет ))) сюрприз ))

Katerinadiz
у мну муж готовит просто видела свинку на столе, ну думаю, она жарится, а вот и нет ))) сюрприз ))

ХООроооший муж!

:dada:

что-то еще выбрали?

неа

больше не могу смотреть на это изобилие

Алена, а посмотрите вот эту серию. У меня такая, только черная. Есть еще белая. Дизайн мне уж очень нравится. Такой простой и строгий. Как раз под вашу кухню! www.gorenje.ua/ru/gorenje-simplicity

www.gorenje.ua/ru/gorenje-simplicity вот варочная

Если пространство позволяет, то потолок берите белый матовый, или слоновая кость. У меня вот милипусечные размеры - самое то глянцевый потолок!

варку индукционную вам уже порекомендовали? если нет, то я первая. ;)
вода моментально закипает и так же моментально перестает кипеть при выключении. Быстрее, чем на газе.
Требует посуды с пометкой "подходит для индукции", подходят советские эмалированые кастрюли, половина икеевских посудин, чугун. Не подходит керамика, медь, алюминий. Чистится намного легче, т.к. не пригарает к ней.
У меня горенье, 3 конфорочная. Если решитесь, то на компромиссы типа 2 индукции+2 накаливания не ведитесь, т.к. готовить в итоге только на и-х будете.

Любые! электродуховки прекрасно работают с минимальным набором функций,не нужно платить за то.чем никогда не пользуешься-типичный пример,наши телефоны.А вот внешний вид ,нравящийся лично Вам,а не форуму-это важно,и бренд тут тоже не особо важен,в идеале там работают 2 тэна.вентилятор и терморегулятор,особо то и ломаться нечему

Олег64
Любые!

Вот согласна.Сейчас так же в поисках встройки. Мне вот гриль вообще не нужен, в старой квартире плита осталась- вертел так и не распокован за 6 лет был.Выбрали духовку + СВЧ в Икее, правда еще не купили.

Magenta
варку индукционную вам уже порекомендовали

Ой,это вообще моя боль, кто отговаривает, типа, лишний магнит в доме,еда томиться должна, а с индукционкой проблемы с этим, а как на ней блины делать и т.д.? Вот и мечусь или индукционку в Икее за 20 000, либо обычную стеклокерамику АЕG за 12 000.

mыsha
Как раз под вашу кухню!

Понравилась,только где ее у нас посмотреть?

Другая_жизнь
Понравилась,только где ее у нас посмотреть?

Посмотрите по интернету. Возможно есть в большим магазинах.

ВВС
как на ней блины делать

я не заметила разницы с газом в этом))) а что должно отличаться?

ВВС
индукционку в Икее за 20 000

они и за 12-14 бывают уже, насколько я помню.

У меня опыт пользования всеми видами плит в течение года)) самые удобные--газ и индукция. Самые неудобные--русская печка и 2 электро (с блинами и АЕГ стеклокерамика )

Magenta
они и за 12-14 бывают

Можно поподробнее ? :)

Вот понравилась,но дорогая.
Может где есть подешевле?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:11

Интерисует ваше мнение по поводу этой варочной поверхности.
Варочная поверхность Zanussi ZXE 66 X

мне кажется, моя варка из этой серии, по дизайну похожа сильно

[a url=market.yandex.ru/model.xml]вот ханса[/a] недорогая
[a url=market.yandex.ru/model.xml]вот занусси[/a]
в е96 обычно не проблема карточку найти 4%
а если вы в ту66 напишете, что хотите купить и дадите ссылку на предыущий магазин, указав, что у вас скидка, то вам еще интереснее могут цену предложить, я на себе проверяла это ;)

:t_0022:

что так? :) никак выбрать не можете?

выбрала, показать?

давайте )))

Духовка, та что наверху, варочная такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы