Хроники моего ремонта

Посудомойка - че ее показывать )) взяла одну из дешевых кронастил. Вытяжку тоже такую пришлось взять. Ну ее тоже не видно. Купила розетки белые и заказала коричневые. Через неделю будут.

надо мойку теперь, фильтр, смеситель - еще что? :t_0022: Устала выбирать

духовка заляпываться, наверно, будет сильно...попробуйте в магазе...а то замучаетесь оттирать

У меня такая же духовка. Нормуль все, не заляпывается. Либо тряпочкой для мытья стекол и жидкостью быстро пройдешься - и как новая!
Вы все таки решили черную взять, не белую? Есть из этой же серии белые. Я думаю к вашим фасадам больше подошла бы белая.

черная духовка прям сильно пятном смотреться будет,неее?

Ievalena
черная духовка прям сильно пятном смотреться будет,неее?

Ievalena
Вы все таки решили черную взять, не белую? Есть из этой же серии белые.

блиииин :j_0013:

а я неправильно поняла да что черную надо брать?

варочную черную а духовку белую?

или все белое?

я еще не взяла только заказала, можно еще поменять. Мне опрос создать? я же это- сильно сомневающаяся особа.

черная духовка?

Эту?

А варочную оставить черную?

Не бросайте меня Меня тут уже один человек начинает недолюбливать за мою неуверенность. :j_0002:

я не буду истерить еще полчаса. Потом начну :y_0015:

Другая_жизнь
Меня тут уже один человек начинает недолюбливать за мою неуверенность. :j_0002:

КТО?

а цвет столешки какой?

да все белое тогда и ок будет, а мойку в цвет столешницы

Другая_жизнь

да вы не переживайте, мало ли кто-что подумает, я вот такая же, но смелости не хватило тут совета спросить лучше сейчас перебдеть , чем потом жить и разочаровываться, да еще и осознавать сколько денег потрачено, а не нравится или не устраивает...так что терпения вам!!!

а фасады у вас все же какие будут, кремовые? с мебельщиком то что порешали?

Dali
КТО?

это пока не ты , ты еще со мной не выбирала

Dali
а цвет столешки какой?

венге

Katerinadiz
а фасады у вас все же какие будут, кремовые? с мебельщиком то что порешали?

ваниль , ну да такие кремовые или топленое молоко...

:y_0006: вообщем я тут (по наводке) посмотрела на первую страницу.... Духовку меняю, варочную оставляю. Мойку беру белую или все таки под цвет?

Другая_жизнь
под цвет

столешки.
и все же меня смущает белая духовка на кремовых фасадах

Другая_жизнь
Мойку беру белую или все таки под цвет?

столешки)

а нарисована белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы