Хроники моего ремонта

и вот

или вот эта дешевле

у духовки-кнопки утапливаются?! если по функционалу вам подходит, то надо брать ;)

да

Другая_жизнь
Вот мне понравилась

вот ее и надо брать)
и металлик есть..и черный цвет
фото-то актуально?

если не трудно то да

как то так

та то была совсем без серого чееерная вся :)

Другая_жизнь

Что еще хотела вам сказать. У вас вроде фартук будет мдф в пленке "венге".
У меня фасады нижние у кухни такие. Капец, все капли видно! Ни фига не отмываются!
Я уже не знаю чем мыть. Если жирное что-то капнет, то все, караул! Глянец отлично моется, а этот венге - ужасть! :(

У меня низ венге - нормально оттирается. Локом вообще на раз.
Все не осилю, спрошу чичас - метраж у Вас какой на кухне?

Ася Зверева
У меня низ венге - нормально оттирается

тут смотря какой материал еще - пленка или шпон, например.

Другая_жизнь

у нас в старой квартире такая духовка была электролюкс - по функционалу супер, но мыть тяяяяжко (как снаружи так и внутри).

Marlin
у нас в старой квартире такая духовка была электролюкс - по функционалу супер, но мыть тяяяяжко (как снаружи так и внутри).

а чем же она хуже в мытье?
если мыть сразу после приготовлений, когда остынет, то всё должно быть тип топ.. у меня зануську мыть не легко, когда не сразу.. и любую другую думаю так.. да и специальных средств уже море..
внутри рельсы откручиваются.. все можно снять, нормально промыть..
в общем так про любую фирму можно сказать.. есть канеш духовки со специальным покрытием изнутри.. где вроде заявлено, что вообще мыть не требуется. Точно не расскажу, что там просиходит.. какой процесс, но стенки такие сильно шершавые у неё..У знакомых такая и я не скажу, что она изнутри чистая при этом щас ерунда все эти покрытия..
надо просто всегда протирать после приготовлений.. не затягивать с этим процессом ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:42

*ОлEчная*

наверное, вы правы. но вот снаружи есть покрытия на которых даже следы от пальцев остаются, а есть покрытия не столь "чувствительные". данная духовка относится к 1 категории

Заказала потолок, цвет - как обои, ну вроде на слоновую кость похоже я ее правда не видела никогда сатиновый

Другая_жизнь
сатиновый

ну и гут)нечто среднее)))) ;)

Я так и подумала, что раз выбрать не могу, возьму среднее

Другая_жизнь
так и подумала, что раз выбрать не могу, возьму среднее сатин прекрасно выглядит, не переживайте! Даёт лёгкие отсветы интересные, перебора с отражениями не будет, но интригу оставите ;)

Краля ©

ооо меня похвалили

Ievalena
я вот так же голову ломала, решила духовку эту взять(и не жалею ни копейки потраченой), а на микре решила сэкономить -вот и дура, сама себе сейчас говорю, хоть новую микру бери, тоже AEG

а чем плоха комбинированная духовка с микроволнами на 41 л.? Самсунг например?
Можно и разогревать, размараживать, плюс гриль и конвекция?

nuby
а чем плоха комбинированная духовка с микроволнами на 41 л.? Самсунг например?

Очень удобная вещь

что-то фоток давно не видели ;) все картинки бытовушки

nuby

у комби высота маленькая

nuby

аха.. у меня такая зануська :) но вот только все равно в микру на разморозку ставлю.. привычка что ли уже.. :) или напрягать духовой шкаф лень.. проще в микру бросить
конвекцию вообще люблю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы