Хроники моего ремонта

раковина в цвет столешки

ну т.е почти в цвет, если совсем-совсем в цвет, то ее не видно будет..будет темное продолжение столешки

ну типа так)
кароче она незаметная будет на фоне столешки. И так и надо)

Вроде нормально, духовку менять совсем на другую что ли?

белая духовка
я бы все же оставила темную духовку-пусть будет игра на контрасте.

Другая_жизнь
Вроде нормально, духовку менять совсем на другую что ли

из какой на какую?

Другая_жизнь

вас такая почему смущает?

Мдя получилось с духовкой да? Ну черная говорите совсем не пойдет.... Надо искать тогда железную или как она там Хромовая?

ну вот такой например вариант.
1 мойка в цвет столешки
2 пов-ть черная
3 духовка хром с небольшой отделкой черного, если там планка узкая черная будет, например.

Ievalena

совсем не смущает, а что у нее там за приспособление? внутри

Dali

покажите как с черной будет?

Я пошла искать замену. Всем быть тут не уходить Это приказ... Ну пожалуйста зайдите сюда через полчасика.

Другая_жизнь

я посмотрела ее нет в продаже.У меня такая, я ей оч довольна...(это щуп для мяса)

Ievalena

:y_0018:

Ievalena
вас такая почему смущает

вот такую я имела в виду, да )))

Алена что с потолком??? Я ж тебе написала что глянцевый - хорошо , только Рос. произ-ва(мы заказ. в вип силинг) . Кароче духовка на мой взгляд хороша темная или темное стекло , но со светл . пан. . Кароче если все светлое будет , то получится не очь ИМХО. старайся сделвть все по крайней мере более похожее на первый эскиз .

tatulia:)
Алена что с потолком???

Оне опять не пришли, потому что якобы сегодня день жестянщика

Ievalena

хорошая!я тока за!

Ievalena

щас нарисуемс
ребенка уложу

Ievalena

меня ее цена засмущала

Другая_жизнь

цена-это дааа, не спорю...но я так больше для картинки...есть и дешевле модели, аналагичного внешнего вида

А мне с белой нравится. Так лаконично смотрится! :)

я вот так же голову ломала, решила духовку эту взять(и не жалею ни копейки потраченой), а на микре решила сэкономить :( -вот и дура, сама себе сейчас говорю, хоть новую микру бери, тоже AEG

Я вот тоже не жалею что свою взяла. 3 раза в ней за год готовила! И варочную двух-комфорочную взяла - тоже не жалею!

Вот мне понравилась, помогли мне

Другая_жизнь
Вот мне понравилась, помогли мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы