Хроники моего ремонта

ну вот Оля сказала 1200 за м. кв. Даже если см 80 для дивана оставить высоту, то получится 2500*1600 Это сколько кв.м.? Я бухгалтер если чо. Еще на противоположной стороне.

Другая_жизнь
Пойду завтра ламинат еще на радищева посмотрю что ли?

эммм... предлагаю вам устроить перерыв, не думаю, что сроки по выбору ламината ужасно горят.
глаз у вас замыливается, лучше на свежую голову покупки делать )))
а то у вас столько грустных смайлов в сообщениях.

Другая_жизнь
ну вот Оля сказала 1200 за м. кв.

дорого, да..
давайте, у своих спрошу в пн. Если ценник примерно такой же, тогда уже можно поискать альтернативу.
В конце концов, всегда можно обойтись классными яркими постерами на спортивную тематику )))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:06

Katerinadiz
не думаю, что сроки по выбору ламината ужасно горят.

если ламинат придется ждать, то горят, если он в наличии тогда нет

Ystass
4кв.м Х1200=

это только одна стена ;)

Katerinadiz
В конце концов, всегда можно обойтись классными яркими постерами на спортивную тематику ))

Я уж тоже подумала, у него фоток много своих и каратешных и шахматных, грамот там всяких. Или я не про то сейчас говорю? Сижу ту всякое придумываю. Он любит то одно налепить то другое, может надо было ему стену из чего то сделать, чтобы клеил туда свои бумажки. %) Карты он любит очень

Ystass
4кв.м Х1200= Х2

хихихи на калькуляторе поди посчитал?

да, можете предусмотреть панель для постеров, почему нет ))
в той же мебельке заказать, у вас же детская будет по заказ

Тут вон как сделали: Вешай не хочу, ламинатом что ли?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:13

Другая_жизнь
ламинатом что ли?

да.. но думаю, в вашем случае однотонная панель в цвет основной мебели будет лучше ))
причем панель может быть не во всю стену, можно по периметру ниши отступить по 30смСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:19

Сейчас кухонщик повесит панели на стену, я посмотрю как это выглядит. Значит завтра покупаю только обои. И мойку. И фильтр.

Тут вообще есть кто кроме нас троих?

Обратный Осмос стоит 6500, обслуживание (замена картриджей) будет стоить около 300 р/мес. Есть Аквафор он стоит 5900, ну и картриджи чуть дешевле. В чем разница, кто нибудь знает?

Другая_жизнь
Фигня?

да

я щас скажу скока там кв.м.

Другая_жизнь
Значит завтра покупаю только обои. И мойку. И фильтр.

Другая_жизнь
чем разница, кто нибудь знает?

может в инете поискать инфу или уж у консультантов поинтересоваться.

Katerinadiz
у консультантов поинтересоваться.

Осмики - говорят что Осмос чище очищает. Аквафор - что если нет разницы зачем платить больше.

Другая_жизнь
Осмики - говорят что Осмос чище очищает. Аквафор - что если нет разницы зачем платить больше.

ну вот я примерно то же самое слышала

по одной стене площадь картинки почти 3 м. кв
с другой 1,8
итого: ну почти 4 кв. м. умножаем на 1,2 равно 4,8..ну почти 5 тысяч, за ВСЕ.
и не надо мудрить с постерами..панелями...это не дорого..
щас еще у мирро спрошу, может у нее еще дешевле.

ой, такая хохма ))) муж ужин приготовил, нарезал сыр и помидорки в форме сердечек :love:
в опщем, если у кого тоже ужин - приятного аппетита )))

мирро написала)узнаем щас скока будет у нее стоить) у другого чувака вообще 2 тыс за кв.м) так что наташа еще скромно берет :P

Katerinadiz
ой, такая хохма ))) муж ужин приготовил, нарезал сыр и помидорки в форме сердечек :love:
в опщем, если у кого тоже ужин - приятного аппетита )))

Приятного аппетита. И еще раз - хААААрООООший муж. :)

А как это помидорки в форме сердечек?

Другая_жизнь
А как это помидорки в форме сердечек?

нарезал тонкими дольками, ну кружочками такими и вырезал из них верхушки по форме сердечка )) хи

мммммммммммммммм :love: люблю помидорки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы