Хроники моего ремонта

Светильники в детскую:

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:10

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:11

Если по порядку то мне нравится последний, только цвет такой, к остальным ровно отношусь, ну может еще первый и шестой выделю. ???? Что думаете?

Другая_жизнь
мне нравится последний

ну он такой техничный, мне еще 5 нравится, простенький, но что-то в нем есть

у меня сомнения что их на потолок все можно

мм.. так вы на потолок выбираете, нужно уточнить поворотный механизм,
половина из них точно крутится только вокруг оси.

Вот наверх на потолок

мгу, тогда насчет последнего сомнения

Над столом:

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:45

мне кажется, 2ой интересный, и, возможно, 4тый

8 и 9 классные

Детский сад-вторая четверть. Вроде взрослая женщина, а ведете себя как ребенок. Вам самой-то не надоело "сор", т.е "проект" выносить из избы...? Всем миром придумывать при наличии проекта на руках...смысл??? Или что, вам важно мнение каждого на форуме так сильно, что не можете не рассказать как же у вас ремонт-то продвигается?
Ей богу...первый раз вижу такое.
Сколько сижу на форумах, обычно даже проект показать не хотят, т.к. "на проект было потрачено много времени и моральных сил , не хочу, чтобы кто-то сказал, что эта лампа смотрится некрасиво, а эти обои такие же как у нашего соседа" и в том же духе.
Ну вот лампы вы сейчас смотрите...как будете выбирать, если кому-то одна лампа понравится больше, кому-то другая, и единого мнения форума вы не вычлените? Жребий раскинете? А вроде бы даже дизайнер был....

Ей Богу, давно наблюдаю за этой темой, чем дальше, тем противней от вашей нерешительности и вечной мнительности.... %)

Потерянная в Манхеттене
чем дальше, тем противней от вашей нерешительности

дальше будет еще противнее, проигнорируйте мою тему

Потерянная в Манхеттене
Детский сад-вторая четверть

это просто ппц. %) %) ты с какого перепуга из-под моего ника строчишь? %) %) %) %)

Народ, писала НЕ Я, если чо. Вообще оборзели.

Другая_жизнь

модерам же видно, что под анонимом сидит? или нет?

Потерянная в Манхеттене

Да ты моя хорошая! Света - любой из нас поймет, что это не ты :y_0017:

а ты ставь галку от онанимов

Dali

Оля, а над кроватью должен быть такой же как на потолке? Или какой?

Потерянная в Манхеттене
а ты ставь галку от онанимов

поздно уже, я не думала, что бесить буду кого-то :)

шепотом: добавлю потолочныеСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:42

если взять 3-й подвесной и 2-й потолочный

или 8,10 подвесной и 3-й потолочный, прям как на картинке получиится

Другая_жизнь

только смотрите по мощности и на какую площадь расчитаны(последние),а то они не очень яркие обычно...

Ievalena
а то они не очень яркие обычно..

спасибо, а там написано 3 лампы наверное ярко?

Ievalena

Ой Вы знаете я посмотрела 3-яя 9-12 м, а 2-я 8-10 м , комната вся 20 м, но она на зоны поделена

вы мощность смотрите у каждой лампы, должны макс разрешенную указывать,я копировала в яндекс и в разных магазах смотрела на нек-х сайтах указан реком метраж...я просто люблю посветлее, особенно детская, кухня и коридорСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы