Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
И новость сегодняшнего дня- мойка,одобренная кухонщиком не подошла :(

И чем?

Олег64
И чем?

не остается место для плинтуса, она в углу, вот слева и не хватает места

Олег64
я еще вчера писал-там же где и столешка куплена

Рассыпаюсь в благодарности. :t_0019: Большое СПАСИБО.

Другая_жизнь

что помешало сместить вправо?

А панели просто приклеены, под навесными шкафами еще и прикручены. У моего брата сделано на защелках. Сначала прикручены защелки с обратной стороны и к стене и потом надеты на них.

Олег64
что помешало сместить вправо?

посудомойка

может посудомойку взять на 45 см и проблем никаких? Или дверь на 60см не закрепить на 45 см посудомойки?

р-р мойки какой?

Другая_жизнь
Или дверь на 60см не закрепить на 45 см посудомойки?

и такой цирк в моей жизни случался-по просьбе клиента

Олег64
р-р мойки какой?

счас

я согласна на такую, но говорит тоже не подходит

Постараюсь передать дословно, что мне объяснили. Слева придется так вырезать столешницу, что даже боковая стенка будет задета. Не на что будет крепить плинтус

А пляж направо не пробовали?

Другая_жизнь

мамадети
Другая_жизнь
А панели просто приклеены, под навесными шкафами еще и прикручены. У моего брата сделано на защелках. Сначала прикручены защелки с обратной стороны и к стене и потом надеты на них.

Я ведь неспроста этот вопрос задавал-я бы тоже приклеил на жидкие гвозди,но никак не поверх обоев а на хорошо загрунтованную стену

Оказывается прошел месяц с начала ремонта. А мне показалось месяца 2 уже я мучаюсь .

Для сохранения интриги покажу сначала детскую.
Так заделали большой проем:

с одной и с другой стороны

Ну и потолок

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:53

Кухня - 80% уже есть. :t_0019:

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:58

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:01

Другая_жизнь
Кухня - 80% уже есть.

класс! В итоге то отличная кухня получилась,однако;)

вот я что хотела то сказать по секрету. Седня ко мне на 3 минуты забежал брат (вечно и сильно занятой дизайнер) и сказал

Dali
отличная кухня получилась

Дык я хочу всем сказать СПАСИБО! Без Вас всех ниче бы не получилось! :y_0017: :y_0018:

Другая_жизнь
Седня ко мне на 3 минуты забежал брат (вечно и сильно занятой дизайнер) и сказал

мы с ним одинаково мыслим)

Катарине :w_0021: , Олечной :j_0001: персональное!

Юстассу в личку

Другая_жизнь
Кухня - 80% уже есть.

Красота какая!Класс!

И кстати получилась как на рендере)Вот что значит-СЛЕДОВАТЬ проекту от и до)))

"Зая"
Красота какая!Класс!

:y_0004: Как приятно

Dali
И кстати получилась как на рендере)Вот что значит-СЛЕДОВАТЬ проекту от и до)))

ну эта .... многа не то ... да ну и фиг... все равно мне нравится. Там еще доделывать многа че надо ....Доделают скажу, чтобы больше так никто не делал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы