Хроники моего ремонта

И лампочки вроде вписались

Другая_жизнь
ну эта .... многа не то ...

ну общее-ТО...)общее впечатление так скажем)
а то ведт бывает-сделаешь кухню одну,а заказчики увидят другую и влюбятся в нее и купят) и ничего что она вообще по стилю не вписывается)

Другая_жизнь
И лампочки вроде вписались

да

:w_0039: какая кухня!
Нет, не так..какааааааая кухняяяяя, завидую по-хорошему!

Другая_жизнь

класс!!! очень красиво!!! вот нервы не зря потрачены ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:58

MsPlushka

Дааа надо

MsPlushka
какааааааая кухняяяяя

:y_0004:

Только мойки еще нет ))))

Ievalena
класс!!! очень красиво!!! вот нервы не зря потрачены

спасибо! я потом когда все закончат выложу как было как должно было быть и как стало :y_0017:

очень, ооочень здорово все выходит )))
а вот когда до шторок дело дойдет.. ммм.. :bear:

очень класно получилось! а из чего столешница? и где кухню заказазывали, не в марии случайно?

Ой какая красота получилась... наблюдаю весь проект, пишу редко, так как я "чайник" в этом деле.
Кстати беру назад свои слова о лампах. Они не в моем вкусе, НО вписались на самом деле отлично!

Другая_жизнь
р-р мойки какой?
счас

Интересно, а база у Вас какая, 60 см?Просто мы такую же мойку смотрим, может зря.....

Парашютик
Ой какая красота получилась...

Ага :)

:j_0002: Красота какая!!!!СУПЕР!!!!!

tatulia:)
:j_0002: Красота какая!!!!СУПЕР!!!!!

Красиво очень!

Другая_жизнь
Олег64
р-р мойки какой?

счас

Прикрепленные файлы:

Хоть и трудно подчас впихнуть невпихуемое,ноя бы все же на этом варианте остановился.....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:46

Katerinadiz
а вот когда до шторок дело дойдет.. ммм..

блин да когда же уже до них дойдет

Чулик
а из чего столешница?

Постформинг

Чулик
где кухню заказазывали

у частника

Парашютик
Кстати беру назад свои слова
о лампах

все уже не отдам, что попало ко мне то не возвращается

ВВС
база у Вас какая, 60 см?

60 да

tatulia:)
Красота какая!!!!СУПЕР!!!!!

:j_0001: заходи

MiuMiu
Красиво очень!

Спасибо

Изменения в детской:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:47

Ну и вопрос дня. Строитель меня сегодня свел с ума. Он почти убедил меня, что этот вариант, с плинтусом из алюминия будет лучше.

чем этот

:nose: выслушаю за и против

так по-быстрому ващеее ниче не увидела толком пойду в ванне поваляюсь.. может глаза откроются

*ОлEчная*
так по-быстрому

Оля, ну можно же хоть что-то делать медленно? Посмотри внимательно.

ну вот все бы ничего с панельками, только тв так низко будет, прям над панелькой, там же и розетка с антенной, а вся стена такая пустая..
а если по размеру тв вырезать картонку, например и приложить к стене. посмотреть как будет?

ээх вырезать то не из чего, только час назад выбросила последнюю коробку пошукаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы