Хроники моего ремонта

tatulia:)
зеркало напротив входа

и пугаться да не Татуль я уже решила ставить так, только темно сильно получается

*ОлEчная*
я за второй вариант.. он интересней.

предлагай третий варьянт

А там над унитазом дверьки ? я так понимаю доступ к корзине с белем? Стиралка то ведь в туалете будет?\

А там над унитазом дверьки ? я так понимаю доступ к корзине с белем? Стиралка то ведь в туалете будет?
да нет там водонагреватель, вот все не так как разговаривали. Как будто я с другим человеком общалась. В ваннне лишняя стена в туалете красный цвет. Хотя я сказала чисто красный мне не надо ни в каком виде :y_0020:

Может предложения у кого то будут, м? :y_0026:

Чорт , я не поняла , а где стиралка? Ну вот у тебя же есть эта ниша там где стиралка сейчас пусть там и стоит , только со стороны туалета , а для корзины для белья полка над машинкой , плотные дверцы - получится сквозной проем правда , но иначе не удобно. А над корзиной ещё полку для всяких ненужд - ну например тазик (то же нужна я вещь , а убрать уже некуда) Используй этот аппендицит как-нить.

Чорт , я не поняла , а где стиралка? Ну вот у тебя же есть эта ниша там где стиралка сейчас пусть там и стоит , только со стороны туалета , а для корзины для белья полка над машинкой , плотные дверцы - получится сквозной проем правда , но иначе не удобно. А над корзиной ещё полку для всяких ненужд - ну например тазик (то же нужна я вещь , а убрать уже некуда) Используй этот аппендицит как-нить.

Так и хочу использовать, сквозную дыру только наверное делать не буду. Просто долго было объяснять дизайнеру почему не надо сюда плитку выкладывать. Она вон счас возмущается, что это я ей такой выступ нарисовала. Ой то ли я правда капец как не умею разговаривать с людьми, то ли чо?

В туалете еще раковина пропала почему то :(

Если выбирать из этих вариантов - то вторая ванная. И спокойный туалет. Красный - имхо
Но вот мне лично темно кажется будет в ванной, не хочешь что-нибудь светлее рассмотреть?

MySun
Но вот мне лично темно кажется будет в ванной, не хочешь что-нибудь светлее рассмотреть?

мы договаривались посмотреть тот же дождь но все что выше ванны белое. Позвонила, сказала переделает завтра. Можно еще взять зеленую плитку. Тоже симпатичная, ноя боюсь такой цвет брать.

И вроде как под определение солнечный подходит?

не, что-то зеленая мне не нра :( и еще в ванной с белой плиткой лично у меня проблемки - над самой ванной, где вода попадает, плитка понятно что пачкается, но она и отмывается, а вот затирка белая стала уже желтая :( теперь ее только выковыривать и менять :( может, за последние 7 лет изобрели какой-нибудь иной вариант затирки вообщем, имей ввиду ;)

красная вообще не нравится (больницу напоминает), зеленая вроде получше, но тоже что то смущает :)

MySun
за последние 7 лет изобрели какой-нибудь иной вариант затирки вообщем, имей ввиду ;)

у меня кстати такая же фигня была в ванной, я через какое то время сверху тонким слоем замазывала

Египетская королева
красная вообще не нравится (больницу напоминает), зеленая вроде получше, но тоже что то смущает :)

А про Гайд парк что скажешь? в туалете? не темно?
А коричневая в ванную?

Египетская королева
больницу напоминает

мне зеленая и вставка цветная на зеленом не нра, чужеродная какая-то, рисунок крупный, но все равно в пестроту уходит..

MySun

ну вот она мне как то чисто интуитивно не понра...

Другая_жизнь
А про Гайд парк что скажешь?

это что?

Другая_жизнь
А коричневая в ванную?

нравится

Египетская королева
это что?

это туалет такой серо коричневый

Другая_жизнь
это туалет такой серо коричневый

покажи, я щас тоже накидаю картинок

ну вот еще раз

Другая_жизнь
у вот еще раз

гайд парк в реале - оч красивая коллекция, раскладка слабая

вот такой стиль нравится :) но это мне, прямо представляю, пена, полумрак, свечи, музыка приятная, релаааакс :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы