Хроники моего ремонта

MySun
не уютно мне

мама :y_0013:

**Angel**
вот этот вариант нравится, та плитка которую ты показывала

дай ссыль пожалуйста

Другая_жизнь
мама

ну это же мне ;) сакура мне белая с красным нравится, я бы сделала белый основной с такими вставками, не очень большими по площади ;)

MySun
ну это же мне

Скажу по секрету чисто красный меня приводит в бешенство, как быка

MySun
не очень большими по площади

ага так и попросила

но меня же еще смущает, что в ванной коричневый с белым а в туалете красный. Они поди ка должны по цвету гармонировать? А еще я там сделаю дверь купе-зеркальную. Буду заходить и пугаться себя.

Другая_жизнь
Они поди ка должны по цвету гармонировать?

да думаю что не обязательно :)

Другая_жизнь
дверь купе-зеркальную

где? :=-O:

MySun
где? ::=-O::

в туалете, нишу закрою

Другая_жизнь
Ну и вопрос, кто может сделать трафарет на стену в детскую

я

Другая_жизнь
И внимание туалет белый с черной и красной сакурой. Не бейте меня Самой страшно, что получится.

японский городовой!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:22

*ОлEчная*
японский городовой!!!!

японская сакура

*ОлEчная*
я

и что ты правда можешь покрасить?

Другая_жизнь

а то...

Другая_жизнь

а если серьезно.. помню девочку с сайта..
www.u-mama.ru/users/index.php вот.. может она поможет? мне ее работы очень понравились :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:16

*ОлEчная*

Спасибо

Вот что мне нарисовали. Что то пока мне ничего не понравилось чтобы "Ах" Вариант первый

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:21

Вариант второй

Найди отличия Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:25

Другая_жизнь
Вариант второй

найди 3 отличия?

я за второй вариант.. он интересней.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:30

Туалет вариант 1Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:28

Туалет с японской сакурой, совсем не так как договаривались :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:29

Другая_жизнь
Туалет вариант 1

я за более спокойный туалет вариант 1

Она мне еще какой то выступ в ванной пририсовала ? :w_0038:

Алена вот честно , мне ванна не очень , только потому что хочется как то зеркало напротив входа . А так норм .
И вообще я бы оставила практически всё так как есть у тебя сейчас , ванну на том же месте , раковину тоже . Только вот унитаз немного сместила бы на то метсо где у тебя сейчас стиралка , к этой стене.

Другая_жизнь
Она мне еще какой то выступ в ванной пририсовала ?

на 3 фотке? эт так смотрится ниша, свободное пространство между ванной и стеной, или не это?

*ОлEчная*
на 3 фотке? эт так смотрится ниша, свободное пространство между ванной и стеной, или не это?

там просто ровная стена д.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы