Хроники моего ремонта

"Зая"
тоже выбирали кухню по каталогам 1й фабрики..плохие??

Я же все писал выше в этой теме ,смотря каков уровень кухни планировали,матовые у них хорошо смотрятся,глянец не очень,т к пленка тонкая и повторяет все неровности МДФ,а когда на хор освещении-бросается в глазаСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 23:04

Другая_жизнь
19 метров,

:shock:

Другая_жизнь
живем на кухне

ещё бы , у меня комната и то меньше

юляша-мамаша
не нужно завидовать!

Где здесь зависть? Просто требуем правды.

Провокатор
Явно нетрудовые доходы.

Как раз таки очень трудовые были доходы. И это не надо тут провокаций. :molodec:

Другая_жизнь
Как раз таки очень трудовые были доходы.

Ну как ну ка. С этого места поподробнее. Судя по картинке кухни одни шкафы на соточку тянут. Пльс ремонт . Итого 200 минимум.

Другая_жизнь
19 метров

хорошая площадь. а расстояние между стенами, по которым мебель стоит.

Провокатор
Просто требуем правды.

Могу научить, только рисковать надо. Будете? Все законно налоги заплатите. Только если Вам не повезет с кризисом то увы.

Другая_жизнь
Могу научить, только рисковать надо. Будете? Все законно налоги заплатите. Только если Вам не повезет с кризисом то увы.

Весь внимание

Katerinadiz

Тут тоже не вижу выключателей, а больше нету :( Только потолок и пол

Ystass
по меньше в инете сиди,такая же кухня будет

Ты думаешь?

Другая_жизнь

а может все выключатели не в кухне , а в коридоре , ну как раньше перед входом в помещение и несколько штук

tatulia:)
а может все выключатели не в кухне , а в коридоре , ну как раньше перед входом в помещение и несколько штук

:y_0006: :y_0006: ага а другой дизайнер потом нарисует где они, да?

или все лампы от хлопка загораюттся , или на пультике .

Другая_жизнь

ой я не знаю Алён , мы вот как то сами ремонт делаем

или все лампы от хлопка загораюттся , или на пультике .

хорошая идея, у тебя так?

Другая_жизнь
хорошая идея,

ага , один хлопок - главное освещение , три раза - подсветка . Два раза - выключить

На пол громыхнуть вообще все засияет

Другая_жизнь
у тебя так?

нет , у меня по старинке . только выключатель один и в кухне . У меня в моей крохотулечной кухне достаточно 2х лампочковой люстры , ну и подсветка над плитой в вытежке есть . Всё :)

ага , один хлопок - главное освещение , три раза - подсветка . Два раза - выключить

танцы такие 2 притопа 2 прихлопа :j_0007:

Другая_жизнь
Тут тоже не вижу выключателей, а больше нету

в договоре обычно приложение есть - перечень чертежей комплекта,
если там про план выключателей ни слова - то и не должно было быть

мы вот как то сами ремонт делаем

дык приходите, у меня делать

Другая_жизнь
дык приходите, у меня делать

Двк найми черных. Бабло то тебе куда девать

Katerinadiz
в договоре обычно приложение есть

вот счас меня все обзовут, но я пришла через знакомых. ну и естесственно договора у меня нет. Когда вопросы стали возникать деньги я уже отдала. Полностью. Со мной не вежливо поговорили я решила, что дороже будет разговаривать. Ну вот такая я. Счас сижу голову чешу. Урок мне, что могу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы