Хроники моего ремонта

Alligator
сделать нишу над ванной

дада, видно )) разве что помещение чуть меньше становится.
и унитаз придется брать не больше, чем на 480, иначе он из-за двери будет выглядывать )))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:15

Katerinadiz

Alligator

мне нра ваши идеи! :) ждем автора темки

*ОлEчная*
мне нра ваши идеи!

я то не при чем ))) а вот решение Alligator с точки зрение конструктива выгодное.
нишу над ванной углубить и стеночку зашить - это, пожалуй, выход, чтобы короб не городить.

ребята, я поехала деле делать, удачного автору выбора!

Alligator

тоже на темном фоне "рисунок" больше нравится

*ОлEчная*
понравилась идея продолжения рисунка со стены по полу

*ОлEчная*
иии я по ходу за вертикальность!!!

сестрааа

*ОлEчная*
он длинный и узкий думаю горизонтальные линии будут удачней..

нююююю, тут не соглашусь. Надо в таких помещениях наибарот делать, шоб по прынцыпу срыва шаблона ;) Сделать диагональную раскладку, или типа шахмат или ещё что графичное, только распределять элементы грамотно на пару плоскостей сразу, что бы не подчёркивали углы.

Другая_жизнь
светопрозрачный потолок в ванне, дешево и красиво вроде

а хде такое дёшево дають, а? поделитесь контактами. А то мне бы точно вот в ванну такой, но цена смущает :(

Другая_жизнь
давайте я так же гипсокартоном стенки сделаю для полочек?

ток поуже их, а на внутренних откосах ниши для подсветки по всей высоте. Ещё мона их до ванны вниз не доводить и там снизу в торцах тоже свет дать

Alligator
я бы сделала так

понра! Только реально теряется объём помещения, это для габаритных ванн, имхо. Ещё про бордюры и карандаши.... я одна такая ленивая на уборку вот думаю - это-ж самая-пресамая зона забрызгивания над ванной, убиццо оттирать постоянно :boom:

Другая_жизнь

вот про малый ваш санузел. А почему-бы горшок на инсталляцию не повесить? ;) Тогда над инсталляцией сама собой образуется ниша, как раз для водонагревателя, только дверки заказать из стекла-зеркала и всех делов ;)
А раковину почему низя напротив унитаза? там дверрррр, да

Ystass

танууууу, мы ащще белые и пуфыстые, почти

Ystass
ключевое слово-почти всегда белые и пушистые только бамбооошки :P Хотя, не всегда белые даже бывают

Katerinadiz
ток с подводкой канализации.. будет короб скорее всего, труба не в стену вмонтирована

Под ванной трубу не видно, а около унитаза обещают см 15 спрятать

хымм.. многовато
стенку на 15 зашивать - это слишком, остается делать короб для трубы.

Alligator
Над раковиной бордюры и "карандаши".

А карандаши какие?
Листья металлик или какие?

Краля ©
а хде такое дёшево дають, а?

Вы скажите размеры я спрошу сколько, а Вы уже определитесь дешево или нет ;)

Katerinadiz
стенку на 15 зашивать - это слишком, остается делать короб для трубы.

Я сейчас фотки выложу куда можно спрятать ;)

Ванная выглядит так. Тут и новая дверь и полотенцесушитель без короба. Ребенок закрывает дверь в одном из санузлов и заставляет ходить через другую дверь

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:38

Эта дверь никак не хочет перевернуться

Вид на ванну из туалета, через новую дверь))

Туалет

А это я по просьбам трудящихся вжалась в стенку,(вернее в ванну) чтобы было видно больше пространства

А счас я покажу Вам красоту.....Я ее увидела седня ночью

:=-O: ой

Alligator
Alligator

Расскажу Вам такую историю, мой брат тоже дизайнер, нууууу очень занятой. Он редко принимает участие в обсуждении. Видимо его зацепила ванная в Вашем исполнении, у него столько сразу идей :w_0039: Как результат вот такой рисунок.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:53

А трубу спрячут между трубами вентиляции, там специально дыры замеряли куда войдет Вот тут видно у пола все разобрали посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы