Хроники моего ремонта

есть еще такое дикое предложение моей мамы, но имеет право на жизнь наверное. Нишу можно увеличить по ширине (сейчас она 60см) сантиметров на 14. будет 74. И вот внимание: Она предлагает в туалете унитаз тоже в нишу поставить. А там где сейчас унитаз стиральную машину. :=-O: ну и раковину до кучи. Т.е заходишь а слева у тебя унитаз. проходишь и мчишься к стиралке с раковиной. Есть над чем подумать мне кажется или нет?

На самом деле мне уже стыдно вопросы задавать. Кажется что кто-то подойдет и скажет:"Дорогая, ты не обнаглела ли получать тут бесплатные советы?" :w_0018: Ну не могу я их не задать. Могу бесплатно отвечать на вопросы по ведению бухучета.

т.е. заходишь и обходишь унитаз, чтобы пройти к стиралке?

я тоже так подумала, но если дверь немного предвинуть, см на 10 то обходить не придется вроде как

ну, полметра проход будет в опщем-то, но все равно решение оригинальное )))))

но это идея мне пока не близка

самое смешное в этой ситуации, что строители уже что то делают а я пока не знаю что, вот и получится не знаю что)))

)))))) рисунок брата тоже классный, ванна в раме )) здорово ))

Другая_жизнь
вот такой рисунок

ну прям бунгало! :) как Вы и хотели, романтик и релакс :)
Идея Вашей мамы тоже неплоха, если действительно есть возможность нишу расширить. Насчет входной двери тоже хотела советовать поуже поставить, но т.к. тему не полностью читала, то подумала, что новая дверь установлена.

А все остальное же просто белое, только ванна задействована в раскладке. Вторая часть будет как операционная, нет?

Другая_жизнь
Вторая часть будет как операционная, нет

не думаю, на стенах будет наполнение - зеркало с тумбой, полотенцесушитель, дверь в конце концов ))
мне кажется, будет контрастно и свежо, а в зоне ванны - уютно

Katerinadiz
зеркало с тумбой

может их тогда коричневые брать? но унитаз опять же белый

Другая_жизнь
Вторая часть будет как операционная, нет?

Я думаю, в этом и была идея - горшок и умывальник это необходимые утилитарные вещи, без них никак. Поэтому разместили их на нейтральном фоне - ну чтоб в глаза не бросались. А вот ванна.... ванна подразумевает некоторую расслабленность и т.п., получение удовольствия вобщем, в том числе и эстетического от созерцания красивого декора.
Вот как-то так я думаю.

Другая_жизнь
может их тогда коричневые брать

думаю, вполне будет уместно, тем более, что выбранная вами тумба есть в венге,
о, я даже знаю, где взять зеркало венге с внутренней подсветкой по всему периметру ))
таким образом, зона быстрого времяпрепровождения будет четкой.

хотя идея сделать эту часть ванны белой, менее графичной - мне тоже кажется привлекательной,
тут уже - как вам больше нравится.

:y_0012: ойойой
:j_0013: айяйяй
:boom: как же решение то приняяяять! Правду сказали в Керама Марацци что комплекс у мну
Пойду пересплю с картинками :t_0016:

Идея вашего брата очень нра! Только я бы задник (где декоры) тож темненьким, а там нишу с подсветкой круговой, как Аллигатор показывала, и в нише уже задник из декоров :t_0017:

Katerinadiz

ага, с венге интереснее будет! А если уж поддерживать идею белой и шоколадной зоны, тогда надо бы ванну под цвет плитки, темную :t_0040:

Другая_жизнь
Правду сказали в Керама Марацци что комплекс у мну

от они свинтусы невоспитанные! :=-O: прям супер этика профессиональная %)

Краля ©
Ещё про бордюры и карандаши.... я одна такая ленивая на уборку

нет, я тоже сразу подумала. этож сколько сразу работы домашней прибавиться это была первая моя мысль а вторая красиво да..

Другая_жизнь
А счас я покажу Вам красоту.....Я ее увидела седня ночью

эт реклама посудомойки? отмылись не просто до блеска, а до яркого излучающего света, божественно отмытая посуда, о!

Katerinadiz
е. заходишь и обходишь унитаз, чтобы пройти к стиралке?

а че.. таз на унитаз (как складно ).. выгрузил белье в таз, поднял-пошел Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 12:32

*ОлEчная*
эт реклама посудомойки?

это реклама подсветки в сушке :P

Другая_жизнь
это реклама подсветки в сушке

вот так всё банально и просто? :j_0013:

Alligator

А скажите какие карандаши Вы брали в раскладку?

Вот попыталась, но как тут коричневую рамку прилепить :y_0009:

прямоугольниками
делайте боксы так же, как вы стены рисовали
один горизонтально будет под ванной, другой сверху, у потолка и еще 2 по краям от ванны вертикально

Katerinadiz
делайте боксы так же, как вы стены рисовали

они или ложатся по середине, или встают на попа %) и еще у мну вопрос бордюр диной 60 см, а карандаш 20, это как будет то?

Аскажите максимальную высоту раковины, на которую ее можно поднять, чтобы с локтей вода не капала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы