Хроники моего ремонта

Katerinadiz
а в какой программке?

Про 100

Katerinadiz
имеете ввиду оформление стены?

нет имею ввиду что света мало будет над раковиной, краситься темно будет зато прыщики будет не видно

а, ну так бра же будет ))))

ну и есть зеркала с встроенной подсветкой, по периметру или по бокам, разные вариации

Katerinadiz
все хорошо, но я бы не стала опускать уровень над раковиной.. лучше, как в эскизе брата, опустить над ванной

тогда сверху рамка должна быть по любому, а на сколько минимум потолок опускают? А над унитазом то оставлять для светодиодки?

Katerinadiz
ну и есть зеркала с встроенной подсветкой, по периметру или по бокам, разные вариации

у брата сверху и снизу светодиодка, но этого мало - темно

Другая_жизнь
тогда сверху рамка должна быть по любому, а на сколько минимум потолок опускают

да, именно - ванна в раме.
а вы по бокам от ванны не много зашиваете, на 216 с каждой стороны.
под размер ванны? у вас на 1900 буит?
может, колонны на 150 и потолок опустить на 150? по бокам от ванны будут бортики для разных шампуньков.

для подсветки вы много оставили запас, там меньше будет в действительности.

Другая_жизнь
у брата сверху и снизу светодиодка, но этого мало - темно

над зеркалом бра, узкая современная + подсветка над ванной,
над унитазом - не уверена, что стоит, тем более если вы остановитесь на опуске потолка в зоне ванны.
ну и дополнительный верхний свет - штучки 4 влагозащищенных светильника.

Katerinadiz
под размер ванны? у вас на 1900 буит?

угу

Katerinadiz
для подсветки вы много оставили запас, там меньше будет в действительности.

я100 оставилаа

Katerinadiz
подсветка над ванной,

так она над ванной будет, а в этой зоне вообще ничего

Другая_жизнь
а в этой зоне вообще ничего

если считаете, что там будет темно, то можно туда еще парочку потолочных светильников,
есть такие, которые можно душем поливать ))

Вот с рамкой 150.

Мне не нравится, что видно боковые стенки. Если рамка 150, то потолок опускается ровно на ширину рамки. А как тоогда опускать потолок в зоне раковины, все равно надо натяжной там делать.

я кажется поняла , так??

Выбор тогда так или такСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:06

Другая_жизнь
А как тоогда опускать потолок в зоне раковины

потолок опускается на 150+опуск натяжного потолка - это 4-6см, в зависимости от выбора светильников.
еще нужно учитывать раскладку плитки, чтобы потолок/рамка хорошо смотрелся, и не было огрызков плитки сверху.

Другая_жизнь
Мне не нравится, что видно боковые стенки

внутренние? т.е. в прошлом варианте вы все-таки подразумевали колонны+примыкающие перегородки?
потому что иначе, эти колонны также видны или я не оч понимаю, об чем речь )))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:03

Другая_жизнь
Выбор тогда так или так

ну да )))) и мне нра боьше 2ой вариант

Katerinadiz
внутренние? т.е. в прошлом варианте вы все-таки подразумевали колонны+примыкающие перегородки?
потому что иначе, эти колонны также видны или я не оч понимаю, об чем речь )))

в первом варианте колонны на ширину не достающей ванны, а перегородка на 400 или 500

Другая_жизнь
а перегородка на 400 или 500

ну вот это тоже мысль интересная.
а если попробовать совместить два варианта - перегородки и 1го и опуск над ванной из 2го

Katerinadiz
опуск над ванной из 2го

на сколько?

150 + на натяжку, т.е. перегородки в итоге будут широкие, а верхняя рама над ванной узкой
вот и посмотрим, как будет ))

Другая_жизнь

А в какой программке рисуете если не секрет? :)

аноним
А в какой программке рисуете если не секрет?

про 100 сейчас, а до этого Расчет кафеля

Другая_жизнь

вы умничка такая! :rose: супер!

Другая_жизнь
про 100 уже поставте архикад, таким способностям он быстренько поддастся ;) И никаких мучений, что потолок в одной проге рисовать, стены в другой :clap:

ничччо не поняла, что вы тут с Катериной обсуждали, опять убегаю не на долго, но желаю и дальше так же с энтузиазмом и отвагой :dance2:

ну вот примерно в цвете 2 вариантаСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:04

второй :dance2:

попотолку голосую за второй вариант, по стенам - за вариант "колонны на 150мм. шириной". По свету - основные светильники 2шт.+2шт. на потолке (причем я бы встройку не делала, у них очень направленный свет, дает резкие тени), + светодиоды над ванной, + подсветка-бра над зеркалом.

Моя мама любит с утра поднять настроение. Вот теперь она говорит, что в колене, которое огибает угол будет все застревать! Что делать?

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 08:45

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 08:47Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы