Хроники моего ремонта

Я больше не буду реветь, давайте обсудим :j_0020:

Еще какой мне полотенцесушитель купить думаю на 1000 или на 800 в высоту. Верхняя и Нижняя полоски это 1000, а то что ниже верхней (выше нижней) это на 800
Большая картонка 1000 маленькая 800. Так понятнее наверное. Я пошла полы мыть))0Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 23:26

И серия наскальных рисунков

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 23:11

Другая_жизнь
на 800

:dada:

Другая_жизнь
И серия наскальных рисунков

)) 1 и 3 особенно информативны :)

С одной стеной я точно определилась

Katerinadiz

:w_0021:

Другая_жизнь
Может мне просто верх убрать?

а мне кааца, без верха вся идея рушится :(

Другая_жизнь
на 1000 или на 800 в высоту

я бы смотрела по высоте потолка и наличности размеров прямых хромовых труб, ну, которые сверху-снизу от полотенчика пойдут ;)
Опять же постаралась бы взять полотенчик более функциональный - есть такие со змейкой в 2-х плоскостях, не знаю как объяснить быстро ))))) проще показать ))))

Краля ©
наличности размеров прямых хромовых труб, ну, которые сверху-снизу от полотенчика пойдут

Это я не поняла. ??

Краля ©
есть такие со змейкой в 2-х плоскостях, не знаю как объяснить быстр

а это как раз поняла-видела

Кухонщик сказал можно его телефоном делиться, так что кому надо говорите. ;)

Другая_жизнь
у мну добавилось бра на кухне

красивенькая записываю координаты где такую брали?

а как у вас дела в детской продвигаются? Спотртсменов нарисовали?

Селина
Спотртсменов нарисовали?

Нет, не кому рисовать :(

думаю, пора обзванивать мальчиков на предмет граффити )))

Другая_жизнь
Это я не поняла. ??

эээ.... ню: от поладо потолка идёт труба, в которую где-то посередине и врезают полотенчик (мона сказать труба это начинает превращаццо в полотенцосушитель ), дак вот сверху и снизу от полотенчика вы хотите родные страшные черметовские трубы оставить? Если это безобразие ни чем не зашивается, я-б поменяла на хромированные. Только они уже готовые с резьбой бывают разных размеров, но не каких угодно, а в наличии как обычно не всё.
Т.е.... гипотетически: высота потолка 3,1м, полотенчик есть 0,8м высотой есть 1м. Трубы в наличии в магазине только 0,6 0,8 и 1м. Ибо всё это ещё надо стыковать со сваркой сверху и снизу, получается при полотенчике 1м надо 2 трубы 1м (или 0,8+1,2) :) При полотенчике 0,8м надо или 0,8м+1,4м или 1м+1,2м

Katerinadiz
пора обзванивать мальчиков на предмет граффити ))) точна-точна ;)

Селина
как у вас дела в детской продвигаются? тоже думала там уже новостей куча :dance2:

Краля ©
зашивается, я-б поменяла на хромированные.

неее они зашиваются

а мне сегодня ванну не привезли :y_0008: и трубку не берут. И сон приснился, что не привезууууууут

Katerinadiz

Выбросите ссылку что я Вам дала. нафиг нафиг

Селина
красивенькая записываю координаты где такую брали?

светодом

мне нравится такой полотенцесушительСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:10

а этот в 2 раза дешееевле, ну нафиг красоту?

Другая_жизнь
Выбросите ссылку что я Вам дала. нафиг нафиг

хыхы ))) уже забыла ))

Другая_жизнь
мне нравится такой полотенцесушитель

Другая_жизнь
а этот в 2 раза дешееевле, ну нафиг красоту?

так и сунержа вроде не дорогие

Я тут освоила немножко новую программку, чтобы потолок нарисовать. Вот смотрите, что получилосьСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 23:13

Другая_жизнь
Я тут освоила немножко новую программку

ой, какая вы молодец
я так понимаю, есть желание потолок в зоне раковины сделать ниже?? а над унитазом подсветку с потолка изобразили? на рис.1 потолок до стены не доходит
и перегородки по обоим сторонам от ванны появились? были же просто колонны?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 23:01

я не смогла колонны сделать :( но сам принцип понятен же? может подскажете как исправить я исправлю. Ну и да хотела как бы над ванной потолок не до конца там светодиодная, нал унитазом не до конца-светодиодную. и надо над раковиной что то придумать.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 23:05

Другая_жизнь
как исправить

а в какой программке?

Другая_жизнь
хотела как бы над ванной потолок не до конца там светодиодная, нал унитазом не до конца-светодиодную

все хорошо, но я бы не стала опускать уровень над раковиной.. лучше, как в эскизе брата, опустить над ванной

Другая_жизнь
и надо над раковиной что то придумать

имеете ввиду оформление стены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы