Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
и такой

отлично :)

Другая_жизнь
Мне один умный человек сказал, что тема называется "Хроники моего ремонта", а не "Советы как сделать ремонт" ну или что то в этом роде. Видимо, сильно я все таки выношу мозг гостям темы.

это кто такой умный? Ален, это твоя тема! можешь хоть что в ней делать, а если кому то не нравиться, можешь смело в лес слать, а кому интересно, те дают советы....

и еще, а ты ванну с туалетом разной плиткой решила оформить?

**Angel**

Да разной, сама своей наглости поражаюсь, но с плиткой еще не определилась

Я седня так разозлилась на себя и давай командовать. Вообщем натыкала пальцем где светильники будут, где розетки. Что получится не знаю. Пока получилось так.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:29

Ну и полотенцесушитель сделали, перенесли трубу, чтобы не было выступов. Как то смущает меня эта конструкция, долго смотрели на это чудо с электриком, надеемся что будет горячий полотенцесушитель. Ну и если среди гостей есть сантехники, можете сказать свое мнение))

Да и хорошо, что соседи не знают, что до потопа оставалось еще чуть чуть. Сантехник управляющей компании что -то нечаянно включил или нечаянно не выключил. Вот мы нагрелись :y_0006: Он аж побледнел))

Другая_жизнь
Вот мы нагрелись

весело тут у вас, девочки (с)

Другая_жизнь
тема называется "Хроники моего ремонта", а не "Советы как сделать ремонт"

ну переименуйте , а так-то полезная у вас темка и вам полезно и нам оброзовательно ;)

Другая_жизнь
вот 1 стена нравится, вторая нет

а если сделать: (на стене где ненравится) -темная полоска-цветная полоска-белая...белая-цветная-темная, ну и у унитаза цветочная вертикаль :)

Селина

Так Вы имели ввиду? Ой пол забыла поменять %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:38

вот исправила, пол как то теперь слишком белый

Другая_жизнь
Так Вы имели ввиду

:dada:

Другая_жизнь
пол как то теперь слишком бе

может его просто программа "высвечивает"Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:52

Туалет маленький и узкий. Сижу думаю не темно будет? %)

ну вот на картинке, тоже темный узкий туалет.(вам её уже кто-то показывал) а у вас раковинка-то где будет?

Селина

у мменя сбоку у двери. Здесь не черный же, а та с цветами плитка прямо темно темно серая. мне она нравится, но... опять сумневаюсь

Другая_жизнь
а та с цветами плитка

а как название?

я вот сечас каталог смотрю, там есть "Зимний сад" - (цветы на белом фоне)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 23:51

Другая_жизнь
вот исправила

слишком все вертикальное очень
горизонтальных ниний или хотя бы пятно хочется добавить,а то будет ощущение как в шахте...

Селина

Ну вот это она и есть.

мне нравится ваш предыдущий вариант с цветами, которые с одной стены переходят на другую ))
а может знаете, как попробовать..
цветы со стенки, где будет раковина убираем, две вертикальные синие полосы в зоне раковины оставляем,
а на белом пространстве делаем 1-2 узких вертикальных полосы декора.
цветы над унитазом оставляем горизонтальной панелью.. мож так посмотреть, что получится?

Katerinadiz
мож так посмотреть, что получится?

счас

вот

а как вам такая плитка?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 19:48

Другая_жизнь
вот

может вертикальные декоры сдвинуть на одну плитку, т.е. декор будет на границе белой и синей

Другая_жизнь
а как вам такая плитка?

в туалет? )))))

и вот еще мммм

Katerinadiz

в туалет? )))))

а чо цветы , запах роз и ирисов? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы