Хроники моего ремонта

подвинула

Другая_жизнь

белый пол лучше не надо. мы сделали и тепереча каждый волоск выпавший непонятно откуль видно..каждая соринка-мусоринка.

Другая_жизнь
а чо цветы , запах роз и ирисов?

ну забавно )0 ванна из роз вообще была бы шикарна ))

Другая_жизнь
подвинула

ну а вам как?
а вы над унитазом сделали тож вертикально цветы, а горизонтально при вертикальном декоре не пробовали?
или не оч смотрится?

Katerinadiz
ну забавно )0 ванна из роз вообще была бы шикарна ))

ну я уже порасстраивалась что раньше не видела ээх :(

а если сделать: (от двери) темная-а потом в шахматном порядке ряд темная с цветами-а сдедующий ряд светлый с цветами-светлая (незная понятнтно объяснила, нет? )

Козюлька
белый пол лучше не надо. мы сделали и тепереча каждый волоск выпавший непонятно откуль видно..каждая соринка-мусоринка.

черный еще хуже вообщем главное чтобы красиво было ... или не так чтобы глаз радовало.

Селина
(незная понятнтно объяснила, нет? )

счас покажу

Другая_жизнь
и вот еще мммм

Другая_жизнь
а чо цветы , запах роз и ирисов?

и ощущение, что горшок на полянке стоит
а так-то красивая плитка, я уже и к вашей "люболвью" проникаюсь, думаю не такую ли себе в ванну сделать :)

гыыыы,

Селина
а так-то красивая плитка, я уже и к вашей "люболвью" проникаюсь, думаю не такую ли себе в ванну сделать

сначала надо вживую посмотреть, а так я вам телефон мальчика дам он мне дешевле чем у поставщика сделал, правда доставка дорогая у меня получилась. Тяжелая плитка 500 кг. Ну или мне наврали

Другая_жизнь
правда доставка дорогая у меня получилась

сами мы не местные (с), так что к нам достака еще дороже выйдет а вы в какой программе рисует, название вЛС скинте(дабы за рекламу не сочли)

я тоже эти розочки присмотрела ;)

угощу- ка я вас пирогом с рыбой, правда мы его уже тут покусали не удержались :y_0022:

вот спасибо ))))
100 страничек уже настрочили :dance2:

Katerinadiz
100 страничек уже настрочили

у меня тоже 100 праздник :y_0019:

Katerinadiz
вот спасибо ))))
100 страничек уже настрочили

Ой, :y_0006: я ж не узнала ВАс, пошла смотреть кто это, гыыы

дада, это все я :dada: не пугайтесь

может, итоги подведем по случаю юбилея? :)

Розы

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:01

на второй картинке цветы частично закроет раковина, и зеркало, если оно будет

Katerinadiz
может, итоги подведем по случаю юбилея?

Так итог простой кухня готова, детская наполовину, ванна с туалетом разгромлены А скоро Новый год.

Katerinadiz
и зеркало

эта штука будет напротив на двери откатной

а раковина да закроет, но ч специально к раковине зачем то делала. Можно перенести в середину. И еще получается что все стены горизонтально плитка лежит, а на стене где зеркало и бордюры вертикальноСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:05

я вообще думала, что тема ограничится кухней,
а так, глядишь, еще гостиная на форуме будет обсуждаться )))

роза над унитазом как-то одиноко смотрится, еще под ней будет кнопка слива.
предлагаю ввести пано из роз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы