Хроники моего ремонта

Лошадиная_фамилия
как брякнется потом этот молоточек вам на голову....у меня в прошлой ванной так и было, но я на своих ошибках не учусь так он мне дважды на голову падал.....шкафчик можно, молоточки в другое место только

значит молоточки надо на нижнюю полку
а еще крышка унитаза открыта и в это время из шкафчика что-нибудь норовит упасть в унитаз и однажды даже упало щас прежде чем открыть шкафик, крышку унитаза закрываю
надеюсь, мы автору помогли мысли подкинули так сказать

А может плюнуть на эти 40 см? В нише будет место для порошка и молотка.. И падать они тоже там могут на стиральную машину или на загружающего её

вопщем, я за открытую нишу с интересным оформлением ))) куда столько дверец ))
хотя, конечно, шкафчик - это оч практично

дада, весь хлам на стиралку ))))

*ОлEчная*
я за шкафик канеш я тожаааа ;)
Вот по моему разумению, есть готовая ниша - на неё дверку навесил, полочки внутрь и не нужно прямо "цельновстроеный шкаф", чего там колбасить стенки-то ещё?
Лошадиная_фамилия
молоточки в другое место только ага

Katerinadiz

ух-ты, какая аватарка!
Я раньше долго-предолко с кошками на аве ходила, две любимые были, их меняла

Краля ©
есть готовая ниша - на неё дверку навесил, полочки внутрь и не нужно прямо "цельновстроеный шкаф

аха.. про то и пишу.. так и дешевле.. встроенный забабахать, а не готовый мастерить и впихивать :)
молоточки надо везде, чтоб не расслабляться времена они такие Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:22

у знакомых шторочка красивая нишу закрывает.

www.sanrol.ru/ Последнее время появилось не стандартное применение рольставней, их устанавливают для закрытия труб и подводов в сантехнических шкафах. Хоть они и предназначены для защиты окон снаружи зданий, но их так, же из-за очень функциональной системы управления, часто применяют для закрытия ниш и шкафов. Перед обычными распашными дверями и люками сантехнические рольставни имеют ряд преимуществ в том что, не требуют свободного пространства для распахивания створок дверей, не требуют усиления места крепления петель, полностью освобождают проем в поднятом состоянии.

Сантехнические рольставни в туалете, санузле, ванной позволяют осуществить свободный доступ к кранам, вентилям, счетчикам и фильтрам. Сантехнические рольставни имеют достаточно стойкое покрытие, которое предназначеноСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:27

www.getangel.ru/toilet/mn-gallery-toilet во красота какая и удобно..

:t_0020:

*ОлEчная*

класс . с голубой плиткой , где над унитазом вообще как окошко выглядит

Мне не нравятся ставни :(

не могу разложить плитку в нише :( все не так как то

мда, как-то не так

Katerinadiz
мда, как-то не так

пробовала все белым а нишу красным тоже %)

может, плитку разложить вертикально (иначе сбивка по раскладки идет) и оставить розы только в нише?
или все же дверцу, но глянцевую или даже с фотопечатью и изображением? а стена пусть будет белая?
а так, пока вариант Алигатора самый интересный

Другая_жизнь
пробовала все белым а нишу красным тоже

аа.. тоже плёхо, да (((

Другая_жизнь
плитку в нише

может быть в нише сделать белую, прямо над нишей - галогенку в потолке, и экибану какую-нибудь с красными цветами поставить в нишу? Совершенно непрактично, зато красота. А, да, красную плитку надо, конечно, состыковать, чтобы швы совпадали (только резки много будет).

Алёна, ты дам давай держись чо то я смотрю с самой важной комнатой как всегда прилипалово

Fиoн@
влажной комнатой

дык потому и прилипает.

У меня есть небольшие изменения, вечером покажу

ну вот поставили ванну, под ней решили плитку не класть :(

Дверь еще отрезали с одной стороны, чтобы на другую добавить, а то полотенчико впритыкСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 21:45

По моему, автору опять помощь нужна
Выкладывайте, что получилось,интересно всем.

нееее, у меня просто мероприятий было много. Постараюсь вечером выложить, что сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы